dd521520163 发表于 2009-8-31 10:58:03

我都不想说了,太垃圾了。我们考场都拿历史书出来抄
监考垃圾,考试垃圾,考场垃圾,全部都垃圾,乱说话,乱抄,乱递答案。
我都绝望了

wenchengshuang 发表于 2009-8-31 11:34:39

不是吧你在哪考的?

判官 发表于 2009-8-31 11:40:17

大家最后两道题答得咋样,我答的不好{:5_555:}

lanbanqiu24 发表于 2009-8-31 11:45:10

文综还是很简单的。客观题基本都做对了。尤其最后一题虽然没复习到,但是初中的底子好,还记得那三条。不过遗憾的是选择错了2、3个的样子。 楼上的答案基本是可信的。

cppsu110 发表于 2009-8-31 11:49:51

河南的
LZ 答案有错的

2008年11月24日...11月23日,在秘鲁首都利马,秘鲁总统加西亚在《利马宣言》的发表仪式上讲话。 当日,为期两天的亚太经合组织(APEC)第十六次领导人非正式会议在这里闭幕,会议发表了以本次会议主题“亚太发展的新承诺”为题的《利马宣言》
11楼的正确
岩石圈是有岩浆岩变质岩 和沉积岩 组成软流层是指岩浆岩 软流层上的部分就是变质岩和沉积岩所以这题应填 变质岩 和 沉积岩 你答对了么?
还有股票利息率那题我选的是 40 对错不清楚 蒙的~~
马克思那个 貌似是 XX同盟会 以前做过原题 就记得个XX同盟会 一定不是第一国际~~~除非~~我做那套题答案有问题~~~

cppsu110 发表于 2009-8-31 11:56:03

还有就是 地理分界 没用字母回答而是写山名的很可惜没有分了 题目是明确指出用字母回答的

今年这ZB的 替考的太多了XXXXXX 真的很想骂人 手机 夹带 除了第一场进门看了下准考证 申论和文综考试进门老师连管都不管 这样的考试完全没有公平可言对这次考试的举办方很失望

杨宝 发表于 2009-8-31 12:17:59

楼主应该分写个体都是哪个省份的嘎嘎

linlinde 发表于 2009-8-31 12:19:16

股票二十元,利息率下调原来一半,则这支股票为多少钱?

ddzhuzhu 发表于 2009-8-31 12:22:56

{:5_550:}

ddzhuzhu 发表于 2009-8-31 14:29:29

大家考的题目都一样哦!!!
不过我的成绩不是很理想

yuchun_538 发表于 2009-8-31 16:16:10

我日 三级阶梯我答反了
靠 复习时候都没注意

寻梦人 发表于 2009-8-31 16:37:35

烦人啊 我这次估计挂了 嗨光选择题都错了十道

寻梦人 发表于 2009-8-31 16:39:26

大家都如何啊 如何啊

寻梦人 发表于 2009-8-31 16:40:04

大家都如何啊   不知道 该怎么办啊大家都考试的如何啊

linyanwei 发表于 2009-9-1 10:38:57

楼主,题目上说的是1115年谁建立了金。不是女真族,而是契丹。当时是完颜阿骨打建立的。
眷顾加努力 发表于 2009-8-31 06:35 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif
都知道是阿骨打建立,还说是契丹??

linyanwei 发表于 2009-9-1 10:46:11

股票二十元,利息率下调原来一半,则这支股票为多少钱?
linlinde 发表于 2009-8-31 12:19 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif
40元

论坛号被盗了 发表于 2009-9-1 10:47:49

哪个山脉南北两侧自然环境差异最显著?秦岭
应该是阴山吧,阴山北侧是草原 南侧是沙漠

大东 发表于 2009-9-1 10:52:58

路过路过

deidt 发表于 2009-9-1 10:53:46

{:5_556:}。有关部门应该在成绩出来之前把答案公布一下的。

李木子李 发表于 2009-9-1 14:54:59

世间自有公道,
付出总有回报

ygjg1985 发表于 2009-9-1 15:06:09

啊不会吧几个省的考试题一样?

ygjg1985 发表于 2009-9-1 15:07:36

根据楼主的答案我看我差不多,只可惜历史题为哦一点也想不起来了,是在隔得太久了上万大学这些知识早忘记的差不多了

ygjg1985 发表于 2009-9-1 15:08:00

根据楼主的答案我看我差不多,只可惜历史题为哦一点也想不起来了,是在隔得太久了上万大学这些知识早忘记的差不多了

加油考警 发表于 2009-9-1 15:10:14

{:5_555:}

linyanwei 发表于 2009-9-1 17:04:25

啊不会吧几个省的考试题一样?
ygjg1985 发表于 2009-9-1 15:06 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif
文综是教育部统一出的。。怎么到现在还不知道?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2009年政法干警考试 文化综合 真题 回忆