stone369 发表于 2009-8-29 17:59:03

09招警行测有不定项选择题??

考完试出来上网 才听说上午考的行测

好像是从90题开始 有10题左右的不定向选择题

这事儿是真是假?、

考试的时候没时间也没看题目要求

真的假的啊..我就郁闷了 ....

大家是不是都没做呀~?

kfwh2007 发表于 2009-8-29 18:00:56

到底是专科和本硕都是多选,还是就本硕是多选

stone369 发表于 2009-8-29 18:02:21

我考的是专科别人说专科有多选

我也不清楚啊我没看大题要求 {:5_555:}

小布儿 发表于 2009-8-29 18:03:28

都一样的本科也有 貌似是20道我全按单选做的闷闷真阴

stone369 发表于 2009-8-29 18:04:12

{:5_555:}哪有这样狡猾的   考试大纲也没说有多选

kfwh2007 发表于 2009-8-29 18:08:17

完了,也不知道这选一个给分不

kfwh2007 发表于 2009-8-29 18:08:56

众说不一也不知道专科和本科卷子一样不,也不知道专科到底是单选还是多选

stone369 发表于 2009-8-29 18:09:24

{:10_502:}肯定不给 除非是这题就一个正确答案你又正好选对了

180ml 发表于 2009-8-29 18:22:43

是啊就是有的 一开始俺还不相信 后来俺被证明是错误!

niuxianjun 发表于 2009-8-29 18:25:02

我也听说了,就是不知道是真的假的,我是按单选做的??

stone369 发表于 2009-8-29 19:04:29

9楼的你怎么证实的 ??也不过是听别人说而已

lz187247325 发表于 2009-8-29 19:29:53

不可能有多选吧?全是单选中间来个多选太卑鄙了吧?

杨宝 发表于 2009-8-29 19:31:29

多选中单选多不哈哈 ,祈祷多选中的单选多啊

129gui 发表于 2009-8-30 08:05:42

R:cry多选他上面说的是选择合适的答案

yawei007 发表于 2009-8-30 14:53:12

好黑啊大纲不说清楚

xinyulicheng 发表于 2009-8-31 09:18:45

是啊 我也不知道,我同学说专科的上面明确要求了,谁会想到有多选啊,题都做不完啊

lcb1314168 发表于 2009-8-31 09:23:50

啊啊啊啊……%%……&*(¥%……*(
是不是本专是一套行测试卷呀???????
我都没有看题目呀!!!!!!!!!!!
{:5_555:}{:5_555:}{:5_555:}

陈建中 发表于 2009-8-31 13:38:44

郁闷!!

shaoting654321 发表于 2009-8-31 13:47:26

迷惑啊

358051152 发表于 2009-8-31 15:13:24

不用迷惑了!!是郁闷了`!确实证实有多选~!
当时忙着追求速度 没仔细看!不过大纲倒是仔细看来!没看到多选!

空心糖 发表于 2009-8-31 18:21:43

我考的是第二学士学位的,常识是选择一项或多项,貌似是20道题

沉默是金 发表于 2009-9-1 16:17:52

郁闷!!!关键时刻开国际玩笑啊{:5_555:}

freefish517 发表于 2009-9-1 16:22:16

{:5_551:}

380638168 发表于 2009-9-1 23:00:17

卑鄙无耻啊 !!!!往年的考试从来都是单选啊 !!!!!

4094168 发表于 2009-9-2 04:46:16

不是狡猾 ,是这次的卷子是装订起来的

不定项选择的题目刚好在翻过来的最上面 所有很多人没注意,我估计65%的人都没看见

我也是无意间发现的   

行测不算太难

就是时间紧,那位老兄说的好 这次考的是细心和速度   如果你正常做完 时间刚刚好

2分钟都多不了    根本不可能有检查的机会!

剩15分钟时,我答题卡上还一个没涂,够紧张

还有那十道不定项选择,恶心人 !
页: [1] 2
查看完整版本: 09招警行测有不定项选择题??