fox 发表于 2007-11-6 20:07:55

真的,该说声再见了,河南!

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">&nbsp;<STRONG>哎!</STRONG></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><STRONG><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">像我这样毕业于浙江大学的学生,都没有资格报名,真不知道他们在搞什么?无奈啊!也很郁闷河南啊河南啊?我很郁闷!!!!</SPAN><SPAN lang=EN-US><FONT face="Times New Roman">1111</FONT></SPAN></STRONG></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><STRONG><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">我很后悔辞去了大学老师的工作。要回家乡完成当警察的夙愿。为家乡建设做一点贡献</SPAN><FONT face="Times New Roman"> </FONT><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">。现在看来我很幼稚。相信鬼话,不能判断真伪。</SPAN></STRONG></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><STRONG><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">&nbsp;当警察一辈子的梦想,今天真的要说再见了,心里很不是滋味,并不是因为失去了工作,而是感觉像是被骗了</SPAN><FONT face="Times New Roman"> </FONT><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">!</SPAN><SPAN lang=EN-US><FONT face="Times New Roman">15</FONT></SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">号,我要去一汽总部面试了。虽然,放弃一生的梦想是我不情愿,但我依然会关注我们的论坛</SPAN><FONT face="Times New Roman"> </FONT></STRONG><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'"><STRONG>,更祝愿立志当警察的朋友,能心想事成,为河南的建设作出你应该的贡</STRONG>献!!!!!!!!!!!</SPAN><SPAN lang=EN-US><SPAN style="mso-spacerun: yes"><FONT face="Times New Roman">&nbsp; </FONT></SPAN></SPAN></P>

wang_516 发表于 2007-11-6 20:17:01

你太牛比了,有那么好的学历,会有很多机会的!

竹林单猫 发表于 2007-11-6 20:22:14

........................................
路都是走出来的~
别轻易言弃`~
通告还没有下来~~

结界师 发表于 2007-11-6 20:34:03

真不知道该说什么,我们都是公安高专的,你个浙江大学的也抱怨考招警,哇,也太。。。。。
呵呵,还是等公告吧,现在谁也不知道

weiyaguang 发表于 2007-11-6 20:40:08

这不该是你面对挫折时候该说的话。,。

zhangning 发表于 2007-11-6 20:49:56

不像浙大的人,浙大的人永不言败

随风 发表于 2007-11-6 20:56:42

你太没能耐了 浙江大学可是小清华啊 你也太没能力了吧来考招警 丢人啊

赵凤臣 发表于 2007-11-6 20:58:32

兄弟

不抛弃,不放弃!
我和你一样,同一个河南,同一个梦想!
这是很正常的事情,我们没必要想太多啊~!
如果我们河南真的不招警察了,我们就自然的去找别的工作!
是的,军警是为人民服务!是我们的理想!
但还是得接受现实。
你的文化这么高,可以先招其它工作充实一下自己顺便等待着招警考试啊!
我几乎和你一样!
也放弃了学校领导推荐的工作,等待招警考试!
虽然现实是如此残酷,
可是我一点也不后悔!
因为我的理想就是“为人民服务不拐弯”!
从小立志军警!
如果我们刚毕业就顺利的走进警队,就目前来看,是个好事!
但从警还要近四十年,眼前的顺利对我们一生来讲,未必是一件好事啊!
上天什么什么大任..........什么什么饿其肌肤,什么什么劳其筋骨啊!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈
兄弟!希望能在未来的警察队伍中见到你!

赵凤臣 发表于 2007-11-6 20:59:07

回复 1楼 的帖子

不抛弃,不放弃!
我和你一样,同一个河南,同一个梦想!
这是很正常的事情,我们没必要想太多啊~!
如果我们河南真的不招警察了,我们就自然的去找别的工作!
是的,军警是为人民服务!是我们的理想!
但还是得接受现实。
你的文化这么高,可以先招其它工作充实一下自己顺便等待着招警考试啊!
我几乎和你一样!
也放弃了学校领导推荐的工作,等待招警考试!
虽然现实是如此残酷,
可是我一点也不后悔!
因为我的理想就是“为人民服务不拐弯”!
从小立志军警!
如果我们刚毕业就顺利的走进警队,就目前来看,是个好事!
但从警还要近四十年,眼前的顺利对我们一生来讲,未必是一件好事啊!
上天什么什么大任..........什么什么饿其肌肤,什么什么劳其筋骨啊!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈
兄弟!希望能在未来的警察队伍中见到你!

the1blood 发表于 2007-11-6 21:23:36

操!象你这样的好条件!等考上警察干两年你更后悔!!

fox 发表于 2007-11-6 21:33:18

我已经向一汽总部投递了简历,他们决定于11月-15日面试我。
谢谢大家的支持!

fox 发表于 2007-11-6 21:37:36

谢谢十楼希望能认识一下

414774877 发表于 2007-11-6 22:09:57

公告没下来之前不要说这么丧气的话。

yubing20002 发表于 2007-11-6 22:24:57

不抛弃,不放弃   不抛弃,不放弃不抛弃,不放弃不抛弃,不放弃

lilinyhb 发表于 2007-11-7 08:27:17

兄弟,人活在世上不应该言败,你有足够的实力去创造你更美的人生!人生是自己创造的!加油!

上官乐 发表于 2007-11-7 09:16:13

回复 1楼 的帖子

我和你一样,祝愿立志当警察的朋友心想事成!:)

上官乐 发表于 2007-11-7 09:17:13

回复 1楼 的帖子

也祝愿你面试成功!相信自己!:P

上官乐 发表于 2007-11-7 09:21:31

回复 10楼 的帖子

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤,劳其筋骨........:P

meilirensheng 发表于 2007-11-7 10:48:09

那么好的学历还不出去闯闯~~~~~~~

jiawei5588 发表于 2007-11-7 11:57:07

浙大的还招警??

你浙大的还招警??真催牛*,你是浙大3本的吧?

小千 发表于 2007-11-12 20:30:15

牛比 我还是清华的 照样不行

张晗 发表于 2007-11-13 21:16:21

相信你会过的很好的,兄弟!随时欢迎来河南.呵呵好运!好运!兄弟!
页: [1]
查看完整版本: 真的,该说声再见了,河南!