110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[其他] [娱乐] 一个关于楼上楼下接力的游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们来玩个游戏.不管是认识的或是不认识的,只要路过我帖子的都可以玩.

现在我说规则——

我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一楼的人回答后同样提出新的问题。
如此类推.
就像“真心话与大冒险”一样。对得起天地良心,不准讲大话哦!

例:我说:"你踩过我的帖子吗?"
然后楼下回答说"偶尔来。"她再提问:"楼下的,你失恋过几次?"
楼下的再回答“还没恋过,所以没失恋过...楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答接着问“………………”

明白了吗??大家注意秩序,不要接乱了.
OK!!我现在开始提问:

楼下的,如果你这次考试通过了,你会用什么方式去庆祝,如果你心爱的人和你相处一天你会最希望和他(她)做什么事?
没人回答自己先抢个沙发,我考试通过了我会去马拉湾疯狂3天天夜,带上女朋友一起去庆祝,相信那种感觉一定会很爽,我猜楼下的一定是美女,顺便问下楼下的,你超过25岁了吗?楼下的喜欢哪种类型的他{她}。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
没有,我喜欢俺男朋友那样的。
楼下的,你结婚了吗
呵呵楼上的怎么没问问题啊,那我问吧  楼下的如果让你结婚的话你是准备找爱你的还是准备找你爱的?
我,应该会找一个爱我的。
(2楼的,如果我没有考上,我也会去马拉湾,放松一下!)
楼下的,你和(男\女)朋友在一起玩最浪漫的一次,是在哪?

在洛阳,那次玩的很开心,感觉很浪漫!哈哈,问问楼下的:和自己心爱的人在小雨中打着伞散过步吗?
在最合适的时候!
在最合适的时候!楼下的请问:对这次考试你有几成把握?
保密。楼下的请问:你每天的时间是怎样安排的?
早上6点起床背书
中午12点半午休 2点起床学习
晚上10点30睡觉

楼下的 复习老跑神了怎么办
头悬梁锥刺股!

楼下的1小时前在做什么?
复习老跑神丫,那就学习和娱乐结合了,
我复习时候不跑神,主要是我电脑游戏是主要,复习当其次了(做为娱乐)!
楼下的,问你个问题,招警考试你是自愿的还是你家人让报的丫,(我是家人让报的)
申论啊
因为他是主观的
不管会不会都能写些东西
楼下的
红的和灰色更喜欢那种颜色?
没人回答我来 我喜欢灰色的  楼下的 你下的问下你最喜欢哪首歌?
太多了,有个绿袖子,还不错。今天刚听的。
楼下的,如果你考不上,准备第一件事做什么?
再次拼搏!誓圆警察梦!楼下的,如果你考上了第一件事情是什么?
他问的好像是考上了怎么以后

我先找个没有人的地方,大笑半个小时
楼下的,几点了~!还不学习去~
呵呵 劳逸结合
10:30 学习ING
这次 我们大概是500多人报名 4个名额
基本上 炮灰罗
不过 要越挫越勇 学会在打击中成长
嘿嘿 
楼下的:请问,行测常识部分 有何技巧!
慎接!
回答的很好,很深刻,问下楼下的,你预测你这次总分能达到多少分,你有几成的把握考试通过?
楼上的 要是你考试70分一定能过,希望你成功。 楼下的又多大把握考试成功?