110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

社招消息-----与大家分享 信不信由你别骂人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经多方验证 河南社会招警将于9月份来拉开序幕 此次招警 要求 社会和外省考生需要本科及本科以上学历才能报考  另外大部分职位限制专业~!!!!具体名额5000左右 !!!!
      不要问我消息来源----反正我是下了一些功夫才得到的消息,并且多方验证!!!信不信就看你自己 !!!别骂人 谢谢

5000人不限的应该就1000左右吧  这个不清楚 这次大规模招警就是为了清除 现在 公安部门合同工 和一些非正式人员
此次社会招警 要在明年3月份全部到岗到位 达到挂职比例
首先,谢谢楼主分享消息
再次,你说了大部分职位限制专业~!!!!
这个能大到什么程度啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
5000人不限的应该就1000左右吧  这个不清楚 这次大规模招警就是为了清楚 现在 公安部门合同工 和一些非正式人员 此次社会招警 要在明年3月份全部到岗到位
5000人不限的应该就1000左右吧  这个不清楚 这次大规模招警就是为了清除 现在 公安部门合同工 和一些非正式人员 此次社会招警 要在明年3月份全部到岗到位
5000人不限的应该就1000左右吧  这个不清楚 这次大规模招警就是为了清除 现在 公安部门合同工 和一些非正式人员 此次社会招警 要在明年3月份全部到岗到位 达到挂职比例
明年3月就上岗?不是还要培训两年吗。河南招5000多人,真是大规模啊!不过对于体制改革的也就招1000多人那?!
给你个免试指标
那最好!
你意思是定向的不结束社会的就开始?而且公安高专的不能报是吗?
今天的天气不错
12# 激情飞跃
心情也不赖O(∩_∩)O
看了以后,心情挺好的。谢谢,希望是真的。
楼主人真好 ~
谢谢楼主分享!
河南啊。。什么时候轮到河北啊~
你不是那个云南的警察吗
希望是真的
应该是真的!
都要本科,那我们这些警校大专的能考吗?
3月份上岗,可能吗?河南会有这么神速吗?
本科以上? 从这点。我认为是假信息!
部分职位
就是吗,本科以上?这次定向的警校生的问题还没解决完呢,竟然面向社会要本科以上,不真呀
这就对了,省内的降低标准,省外的抬高点,最好是要求博士后!