110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于招警限专业问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据我所知道,招警一般不限制专业,就算限制专业也大都是计算机专业的,因为人家那比较深,要你编程,你干不了.其他专业,估计主要在复试体现出来,比如你报治安学,但你原来就是警校的学的就是相关的专业,你面试来个自我介绍,肯定有好处,如果另一个人是非警学校,也报治安,不过人家那是学园林设计的,你说考官给谁分高????不过非警校生也有优势,特别是本科的饿,比如你是河南大学的,我想你考行测申论估计比人家强,文综跟不用说了!你们可是从高考在那么人中竞争出来的啊. 各类考生各有利弊,注意选择职位哦.呵呵(我非警校生)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
说的是啊 加油啊
兄弟没有参加过面试吧     面试进入考场后   首先让你看注意事项    其中都有  不准透露个人信息  如姓名在哪毕业 家庭籍贯等    所以你发的那个警校生面试有优势   纯属行外话啊
你还自我介绍   等你介绍完   那都以考试ZB处理老
切记啊
那兄弟,就不可能在回答问题中灵活的透露一些.你以回答问题的形式拌有信息应该没有问题把.呵呵.看你的灵活了.呵呵.(我是09年的应届生)
比如你是河南大学的,我想你考行测和申论估计比人家强,
  这话 不能说的
因人而异
aaaaaaaaaaaaaa
面试中个人的一点信息都不能透露,否则,面试考官会把你作为ZB处理

哈哈 此帖发的我笑了很久 一种很无奈的笑 楼主 我告诉你吧 面试一般采用结构化面试 面试不是让你随便说 不是像拉家常那样 而是给些题目让你进行回答 根据你回答的情况进行现场打分 在面试的之前要抽号 按照所抽的号进行面试 当进入面试场合后 只能报你所抽的号 不能说出表明你身份的任何一个字来  除非面试有那道题 但出这题的几率会非常非常之小 几乎不可能 如果有这样的题 题目中也不会出现有让你自报家门的问题。楼主可能不知道 招警限制专业 当考上后从事的并不是你所学的专业 特别的是计算机 计算机专业对应的可能是网警 但很大一部分计算机专业考上的从事的是非网警警种
那兄弟,就不可能在回答问题中灵活的透露一些.你以回答问题的形式拌有信息应该没有问题把.呵呵.看你的灵活了.呵呵.(我是09年的应届生)
caojie171 发表于 2009-7-13 00:25

你的脑子看来是挺灵活 给你个劝告 在你面试的时候最好老实点 不该说的坚决不说 不要耍小聪明 你的那点小聪明大家都想到过 在面试的时候如果按你所说的“灵活”透露出你的个人信息 那可是要按ZB处理 到时候后悔都来不及!!!!!不知者不怪 在公务员、招警之类的考试中 放下你的小聪明 因为这些都是凭实力去争取的 而不是耍点小聪明就能蒙混过关的!!!!
谁说大专生就没经历过高考??我们在学校还有申论这门课程!!
:a20061017130414424
说的是啊 加油啊
开了申论就怎么了?难道你开了申论就比别人强?我老师说过,公务员那二门课是基础加训练技巧.呵呵,
不要以为你训练就怎么饿,我同学就看了十天行测和申论,最后,考公务员考试考了139.还是不看论谈了,我发现啊,110BBS里大多有实力的都去看书了,只有我这个没有实力的人在这里上网.以后还是少上了.

说的是啊 加油