74110 发表于 2009-7-3 17:29:09

安徽考试成绩下来了,

安徽公务员考试成绩下来了 ,那个职位要了13人,考了第六名,看看咱们河南的貌似很快要开始了 ,,迷茫了{:5_555:} ,咋整,唉,考警的学生们真是太可怜了,哪有考试忘哪跑

蓝茜公主 发表于 2009-7-3 18:13:13

那就去吧河南出来你还不一定能考上呢!安徽能进面试 运气已经很不错了~~~~如果你名次是真的话!好好准备面试吧 别出来晒了!

蓝茜公主 发表于 2009-7-3 18:14:12

下次晒的时候记得把分数报考地方 和职位全部晒出来!

蓝茜公主 发表于 2009-7-3 18:15:13

下次晒的时候记得把分数报考地方 和职位全部晒出来!

空心糖 发表于 2009-7-3 18:26:44

去试试吧,多点选择,但是选择很多的话也是比较头疼的问题

23446peipei 发表于 2009-7-3 18:26:50

恭喜楼主啊考的不错啊

74110 发表于 2009-7-3 19:06:36

楼上的公主 你很强大,河南的我考不上 ,没你强大   俺考安徽的凭的运气   行了吧 ,呵呵

蓝茜公主 发表于 2009-7-3 19:09:30

{:5_557:}楼主还挺谦虚的啊~~~~~

74110 发表于 2009-7-3 19:11:06

呵呵 {:5_557{:5_557:}换做你去考安徽的 ,你还不一定有俺这个凭运气考试的分多呢{:5_557:}

鸽子2009 发表于 2009-7-3 20:00:07

R:8(3)

一根稻草 发表于 2009-7-3 20:20:09

你俩聊的好开心啊~~~~

三千若水妖 发表于 2009-7-3 21:12:31

{:5_557:}

74110 发表于 2009-7-3 21:32:54

{:5_557:}{:5_557:}{:5_557:}

蓝茜公主 发表于 2009-7-3 21:34:52

问题是我不需要你那运气~~~我考四川一个市的法院 体检都过了完了
现在在等政审结束去报道~~(*^__^*)...嘻嘻

蓝茜公主 发表于 2009-7-3 21:37:00

为了四川的资格复审 面试和体检安徽的我是缺考0分{:5_556:}

74110 发表于 2009-7-4 08:12:29

唉 。。怪不得上面那个公主说话那么噎人,原来考上了,有骄傲的资本,俺沉默还不行么

lb1919 发表于 2009-7-4 08:22:34

安徽公务员考试成绩下来了 ,那个职位要了13人,考了第六名,看看咱们河南的貌似很快要开始了 ,,迷茫了{:5_555:} ,咋整,唉,考警的学生们真是太可怜了,哪有考试忘哪跑
74110 发表于 2009-7-3 17:29 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif

楼主典型的幸福的不知道怎么表达了。。。。。
小心挨揍啊 好多人想有机会没有 。。你还在这抱怨这个。。。
页: [1]
查看完整版本: 安徽考试成绩下来了,