110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

烦!今天被狗咬了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太郁闷了,在论坛里混了那么久第一被疯狗咬了!以前就见过这个人,每次回人家的帖子都会把别人说的什么都不是,其实他自己说出来的话才像是喷粪一样呢!也不知道是不是天太热还是这人素质本来就这样,嘴一张就臭气喷天,估计是没有钱买牙膏了!

我就发了个牢骚却被他使劲的咬了一下,也不知道这人是不是天生就是属狗的!论坛本来就是大家抒发感情的地方,如果大家都不发帖的话那论坛就失去了存在的意义了,可是最近论坛里出了个爱咬人的东西,不管谁发帖,不管是发了什么内容他就会咬你,并且嘴很臭的去咬你,似乎不咬死不罢休一样!

我进论坛不算太久,但至少关注论坛好几年了,每天都会发点东西或者发发牢骚,我觉得我没有做什么对不起大家的事,也没有胡乱发什么小道消息,如果不信版主可以调我信息,我觉得应该是个合法公民,可是为什么这样就能被狗咬呢?

我真的很伤心,有这样的疯狗存在我实在是没有勇气再敢在论坛发表任何东西了,因为一旦不注意就得去打狂犬疫苗了~

是谁我也不再点名,今天你咬了我也就罢了,希望你不要再要咬别人,毕竟论坛里的兄弟都是多年的朋友了,发表看法和消息是每个坛友应尽的义务和责任,如果你见谁咬谁,出言不逊,大言不惭,自以为是,那你的下场会很悲惨的,希望你好自为之,同时也希望各位好兄弟注意这样的疯狗侵犯!
建议站长把他号封了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
上次我发帖子也有个人骂
可恶心人

是啊,这样的人在论坛里存在总是影响大家的心情,本来都是为招警来的,可是却出来个专门骂人的!这样素质的人考了也是一种悲哀!我严重鄙视他~
4# 晓风有痕 嘿嘿
白气了
消消火
那种木素质的人
不值得咱气R:41(3)
7# maoqing

小猪 不是你生气的那时候了  哈哈
我有生过气吗?
嘿嘿、
我生气了不骂人:R20070416140242595
哎,不算什么。你去天涯上看看,那上面骂的你就不敢发帖子!!!
我也被个2B骂过。。。垃圾一个。。。居然骂我家人。。。

让我郁闷很久。。。
8# 猪宝宝

生气归生气,但是还是要注意素质的是不?不像某些人,张嘴就开咬!
淡定淡定!
8# 猪宝宝  

生气归生气,但是还是要注意素质的是不?不像某些人,张嘴就开咬!
晓风有痕 发表于 2009-6-25 14:56

说别人之前  先看看你回复别人帖子的时候  是不是没有注意! 就像你自己说的那样!
32楼
晓风有痕发表于 8 小时前 | 只看该作者   _; |, W# |$ b# b4 R5 J
说的好哥们!
  楼主你可以滚JB蛋了,你说的消息漏洞百出还在那显摆个毛啊!
给你说今年招警指定会有,就算时间会晚点但也不可能会晚到明年3月!
  再说了,不可公基,就考一门,你以为熊文修是你大爷啊?扯淡~

这好像是你 回复别人的帖子  的内容吧!?? 你自己是不是 像你说的  满口喷粪呢! 自己不自重! 还有脸说别人!
这人肯定是属狗的  因为属狗的今年已经没资格考试了  所以就出来乱咬人 报复社会
我的逻辑推理做的还可以吧  各位
32楼
晓风有痕发表于 8 小时前 | 只看该作者   _; |, W# |$ b# b4 R5 J
说的好哥们!
  楼主你可以滚JB蛋了,你说的消息漏洞百出还在那显摆个毛啊!
给你说今年招警指定会有,就算时间会晚点但也不可能会晚到明 ...
王天龙 发表于 2009-6-25 17:34

兄弟,我说的疯狗不是你,你怎么比我说那人还狠啊?
17# 王天龙

兄弟,我说的疯狗不是你,你怎么比那疯狗还疯啊!我承认我说了脏话,但是那人是发了假消息,他蛊惑了人心,这样的人谁都该骂他!因为他让大家都不能静心复习我才说脏话的!

可是今天我是发牢骚,我发的帖子绝对没有任何小道消息就被一疯狗咬了,你说要是你你不气?你怎么那么好歹不分啊~莫非说现在流行“疯”?
这人肯定是属狗的  因为属狗的今年已经没资格考试了  所以就出来乱咬人 报复社会
接近 发表于 2009-6-25 17:42

哥们,我佩服你的逻辑判断,我怎么没有想到这一点呢?我原谅他了,他的心情我可以理解,既然他是属狗的,不能参加公考,那我就让他咬几口吧,大不了我去打疫苗!
兄弟,我说的疯狗不是你,你怎么比我说那人还狠啊?
晓风有痕 发表于 2009-6-25 17:57

呵呵....本人脾气一直都不怎么好! 但任何事绝对会占一个“理”字! 你们继续玩!
,天热了容易上火,建议大家喝凉茶,呵呵
23# 王天龙

那也就是说哥们你很讲理了?可是你看我回的帖子我为什么骂人吗?因为那人说的太不靠谱,蛊惑人心,让我们都不能好好的复习,你说,这样的人不该骂吗?他在那瞎说,你就敢说你不生气?

你是脾气不好,可是你以为别人脾气就好了?希望在你脾气不好时候也冷静的想想被人咬的感觉行不?
17# 王天龙  

兄弟,我说的疯狗不是你,你怎么比那疯狗还疯啊!我承认我说了脏话,但是那人是发了假消息,他蛊惑了人心,这样的人谁都该骂他!因为他让大家都不能静心复习我才说脏话的!

可是今天我是发牢 ...
晓风有痕 发表于 2009-6-25 18:01

我希望你自重 ,我特别看不惯别人骂我!特别看不惯!也受不了!  我始终感觉骂人 是女人的专利!  大男人不应该这样! 你如果敢再对我说一些不该说的话!我保证扇烂你的脸!   如果还想继续! 那大家留下个联系方式! 见面好好聊!
26# 王天龙

你以为你的脸就煽不烂啊?自己嘴贱还怪别人了?

你以为不敢跟你聊聊?说,哪里见!