wangqijingcha 发表于 2007-10-14 22:57:09

在线急等 请速回信

1.现今世界上的各个国家和地区,不论其大孝贫富、强弱和社会制度如何,都有自己的( )。 <BR>A.警察机构 <BR>B.警察力量 <BR>C.军队 <BR>D.武装力量

王涛 发表于 2007-10-15 00:12:17

答案是B吧:) :(

栾川小市民 发表于 2007-10-15 06:13:53

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Rebel 发表于 2007-10-15 07:45:30

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

jxj4 发表于 2007-10-15 07:49:30

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

wanglinjun 发表于 2007-10-15 08:40:20

aaaaaaaaaaaaa

上官乐 发表于 2007-10-15 08:40:41

ding      AAAAAAAAAAAAAA

hufenghuanyu 发表于 2007-10-15 08:46:33

我感觉是A。现今世界上的各个国家和地区,不论其大小、贫富、强弱和社会制度如何,有的国家甚至不设军队,但都毫无例外地建有自己的警察机构,设置专职的警察力量。

坏坏 发表于 2007-10-15 08:49:44

aaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

dingqi904 发表于 2007-10-15 09:09:10

单选多选啊?
单选肯定是A

shaoxf 发表于 2007-10-15 09:41:00

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

ling5221 发表于 2007-10-15 09:45:44

11楼的没看书还是逗楼主玩呢~!!:L :L
我也觉得选A~!!

303352980 发表于 2007-10-15 10:03:23

AAAAAAAAAAAAAAAA

陈绍 发表于 2007-10-15 10:05:09

????

晕,偶做的这道题杂是多选题呢.ABD吧

lb1919 发表于 2007-10-15 12:07:38

AB:victory:

lb1919 发表于 2007-10-15 12:10:17

请楼主明示单选还是多选

乖乖 发表于 2007-10-15 13:30:49

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA你看看公安基础知识,第一章,仔细看

xxq8899 发表于 2007-10-15 14:47:07

是多选题 应选ABD

wandiy123 发表于 2007-10-15 15:29:57

如果是单选就是B,如果是多选就是AB.世界各国都拥有自己的警察力量。现今世界上的各个国家和地区,不论其大小、贫富、强弱和社会制度如何,有的国家甚至不设军队,但都毫无例外地建有自己的警察机构,设置专职的警察力量.:victory: :victory: :victory: :victory:

wuzhongjichang 发表于 2007-10-15 15:56:31

AB.多选题啊!!!
没有看书吗?

苹果 发表于 2007-10-17 21:04:16

超级郁闷!课本第一页就是呀!看书吧!
页: [1]
查看完整版本: 在线急等 请速回信