温柔的梦 发表于 2009-6-22 12:19:37

致我的朋友---七耀的央象

晕晕~不知道此时你是否在看书,还是在电脑前沉沉欲睡~利用吃饭的时间~上网给你写个帖子~也许我们之间有些东西,无法用短信说清楚了~在论坛上认识你,是个美好的开始,你让我学习有了动力,有种携手与共的感觉~虽然你现在无法安静下来看书~~不知道你哪个算卦的爸爸有何方神力~居然说今年不在招警,也许就是为了这句话吧~让你一直迷茫和蹉跎~甚至幻想去广州电子厂。
高中毕业 你既然选择了上司法的院校,就意味你毕业要走招警之路~都走三年了 难道快考试时你放弃吗?~~~~也许你有你的想法~我不必,勉强~~ 认识你不太久,也许你的性格不适合做警察~~你比我更了解你。也许做了警察并不能实现我们的梦想~这只是意味着一个工作,一个职业~一个养家糊口的差事。但是我们目前能选择的路不多。
晕晕,听哥哥的话吧~安心的复习~耐心的看书,不会的问题我们相互讨论,如果郑州不安静,那么你就回家来~~~总之相信哥哥 时间真的不多了~~~我不希望在看到你说 我完了 我完了~~我希望我们能做好充分的准备,来迎接招警考试~我们共勉,同进~~~

你的大展哥~~~

帝豪 发表于 2009-6-22 12:23:19

{:5_556:}沙发

中级事故处理员 发表于 2009-6-22 12:25:19

{:5_556:}

一根稻草 发表于 2009-6-22 12:45:52

支持楼主~~~~~~为了梦想,前进!!!!

稀有金属 发表于 2009-6-22 13:21:35

小晕也是个名人呀~~

23446peipei 发表于 2009-6-22 13:55:52

。。。。。。

upon 发表于 2009-6-22 15:15:42

呵呵    我不赞成楼主的说法

mary03264501 发表于 2009-6-22 15:18:27

{:5_556:}

朱彦红 发表于 2009-6-22 15:23:32

过来的朋友希望我们继续为实现彼此那个美好的梦想而努力!
页: [1]
查看完整版本: 致我的朋友---七耀的央象