丑石 发表于 2009-6-10 20:05:51

2009年河南招警考试最新公告

2009年河南省招警考试最新消息来源:华图公务员咨询师    信息网站:http://blog.sina.com.cn/fuhui8384         
官方网站:http://www.htexam.com/hnht网络编辑:十年磨一剑
   2009年河南招警考试华图最新讯:
   今年河南招警考试分定向招录和非定向招录,招录人数共4700多人,定向招录为2200人左右,非定向招录2500人左右。
公告日期大约为:
非定向招录时间为:2009年6月中旬
定向招录时间为:2009年7月下旬
希望大家做好复习规划!实现蓝色梦想!

猪宝宝 发表于 2009-6-10 20:07:22

好消息

凯文.加内特 发表于 2009-6-10 20:14:11

华图呀,从来就没啥准确的信息

书香一缕 发表于 2009-6-10 20:14:53

好这个消息真是大家的及时雨
\
大家努力

ericawf 发表于 2009-6-10 20:16:06

顶顶顶……

凯文.加内特 发表于 2009-6-10 20:20:56

明天就是6月中旬了

我爱北京天安门 发表于 2009-6-10 20:23:48

保留意见!这则消息是为华图卖书铺路的~大家谨慎对待!

jiaoyue2009 发表于 2009-6-10 20:28:00

lingtao0102 发表于 2009-6-10 20:35:15

今天中午,一个朋友打电话给我说听他姑父(某市公安副局长)说这个月中旬会出公告.
开始我不太相信,但看到楼主发的那个链接觉得中旬有很大可能会出公告!
就像06年一样,大家一直在等待公告,从1.2.3.4.5月一直猜测,当大家都以为6月不会出公告的时候,偏偏就在6月出了公告,给好多考生一个措手不及!
所以说,大家书应该一直看下去,管他什么时候出公告了!
当然,6月出公告更好!

sichangbin 发表于 2009-6-10 20:36:37

定向和非定向是什么意思啊?

五百万 发表于 2009-6-10 20:39:46

希望是真的吧

我什么都不是 发表于 2009-6-10 20:48:03

个人意见,华图和京佳的消息都不可信。三月份都忽悠到现在了

改革改革改革 发表于 2009-6-10 20:48:10

好消息   好消息      是希望啊! 朋友们加油啊!

少校 发表于 2009-6-10 21:21:56

{:5_556:}

雪中漫步 发表于 2009-6-10 21:25:05

消息满天飞

凯文.加内特 发表于 2009-6-10 21:37:04

做选词填空有一个词不知道是啥意思,叫人神共愤,请华图的大师们解释一下

刘玉彩 发表于 2009-6-10 21:38:42

消息满天飞自己要慎独和自我净化啊   别管说什么 自己好好看书才是最实惠的啊

keke. 发表于 2009-6-10 21:47:23

{:5_557:}

激情飞跃 发表于 2009-6-10 21:47:41

希望大家美梦
成真

ayzn 发表于 2009-6-10 21:50:24

又是狼来啊~麻木啊,{:5_551:}

樊涛 发表于 2009-6-10 22:00:37

鸭子毛!   现在都是6月中旬好不好

是不是最近去华图上课的人又少了   又来拉生意了    我X你吧

lcb1314168 发表于 2009-6-10 22:08:50

俺该何去何从?今做了套行测题,两个多小时都没做完!郁闷死了…感觉好难…心慌呀…但又盼望招警信息早点出来…

sdsdly 发表于 2009-6-10 22:12:13

你别给那乱了 华图说了是个毛 谁说招4700招5000多 公安高专还要招2000 总共7000多

ygjg1985 发表于 2009-6-10 22:16:42

努力吧希望就在前方不远向大家招手

lb1919 发表于 2009-6-10 22:18:57

怎么就2500啦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年河南招警考试最新公告