自己折腾 发表于 2009-6-9 22:28:26

两边为难 求教弟兄们!!!

弟兄们:
      我是河北警院的,现有2009年毕业生应征入伍一事,现在很是矛盾,是等待录警考试呢,还是应征入伍。~~~~~~~~~~~~迷茫中~~~~~~~~~~~~~~~~,请各位弟兄们给点意见。

谢谢了 !!!!!!!!!!!!

一颗虎牙 发表于 2009-6-9 23:32:05

看看当军官还是志愿兵,如果是当少尉排长还是去吧,先就业再择业,竞争这么激烈,军官待遇很好,以后转业了还可以考警察!等,论坛里的战友都在等,两年了,机会不等你,路怎么走,自己规划选择一下

lingtao0102 发表于 2009-6-10 07:47:57

那有上去就做排长的这么好事,又不是军校毕业的!

zypzhq100 发表于 2009-6-10 07:54:17

当兵去,老子都后悔毕业时候没去当兵,要不也不像现在似的窝家里了,当兵比鸡巴警察待遇好百倍,强力支持当兵

警米 发表于 2009-6-10 08:55:55

当兵好啊,当兵吧
河南招警磨机死了,都等大半年了,还不出公告

一颗虎牙 发表于 2009-6-10 08:57:34

2楼的,不知道的话别说得那么肯定!各省武警支队从警察院校招收军官一直都有,但只要应届的,大专生授少尉军衔,本科中尉衔,硕士研究生上尉衔,一直都有!不知道这消息的只能说消息不灵通

一颗虎牙 发表于 2009-6-10 08:59:14

别的不知道但是云南边防武警总队,待遇好得很!

mary03264501 发表于 2009-6-10 10:08:53

还当兵待遇好啊

条子 发表于 2009-6-10 10:48:11

呵呵,当兵好。

mengyiming 发表于 2009-6-10 11:11:10

力挺当兵!

苹果 发表于 2009-6-10 11:34:30

我看了毕业生招兵的具体公告,我觉得你还是选择如无比较有前途。我是警校毕业生身边有很多同学当上了警察,常常抱怨警察的辛酸与无奈。其实有好的选择就不要干警察了。纯属个人意见仅供参考!

aza 发表于 2009-6-10 13:59:13

别的不知道但是云南边防武警总队,待遇好得很!
一颗虎牙 发表于 2009-6-10 08:59 http://110bbs.net/images/common/back.gif

广东的待遇更好~~

aza 发表于 2009-6-10 14:00:49

说的真,这么大的事怎么也能来这样决定呢,这都是大家的看法。
终归还是要自己决定吧

帝豪 发表于 2009-6-10 14:10:26

回来还可以当警察

xinlei552200 发表于 2009-6-10 18:13:47

如果有关系还是去当兵,回来能安排工作,那些说当兵回来不安排,那是没关系没人

...... 发表于 2009-6-11 11:06:16

还是当兵比较好

陈文峰 发表于 2009-6-11 11:11:49

人生机遇不多,希望老弟能够把握好。我已经失去的太多。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 两边为难 求教弟兄们!!!