Rebel 发表于 2007-10-7 18:42:15

再次请教

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>23,89,43,2,() </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>a.3 b.239 c.259 d.269 </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>答案就是第一项, </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=5>再次请教,求更多智者帮忙详细解答,本人十分的感谢! </FONT></STRONG></P>

马正师 发表于 2007-10-7 18:53:02

huifu

答案是A
ni bu zhidaoa

上弦月℃ 发表于 2007-10-7 19:05:56

我上次那个不对吗?
那您看这样行不行?

只看23   89   43          它们十位上的 最大公约数是 2                它们个位上的最大公约数是 3                所以选A
   您认为呢?

忘记的 发表于 2007-10-7 19:34:52

直接跳过~~~~~~~~

guon1984 发表于 2007-10-7 19:59:59

支持楼上

不是每个问题你都要知道答案
招警的题都不难
这样的题不会在招警考试里面出现
这个有点BT…

竹林单猫 发表于 2007-10-7 20:05:35

...................................................................................这两分在考场上不会做,不丢人~~
就当送给监考的~~~

leewindnba 发表于 2007-10-7 20:18:37

试看

这其实是数字拆解游戏,拆后排除法就能推理出来是3,
23,89,43,2      23与89没有直接的关系 但是看看8是2的3次方 9是3的平方,43与89的关系是8除以29除以3再看看2已经是单项了,通过给出的答案你可以推断要求的数字肯定不是三位数字,这个题目没有明显的规律,但是综合考虑还是有些的   个人见解 交流一下

上弦月℃ 发表于 2007-10-7 20:32:27

回复 7# 的帖子

说的是,大家互通有无   前辈觉得上面我的分析有道理吗?

疯狗 发表于 2007-10-7 20:38:28

<P>每个数字之间相差,是1.你看看,分开看</P>

leewindnba 发表于 2007-10-7 20:39:21

回复 8# 的帖子

呵呵 前辈不敢当 你的分析我觉得是有道理的 这些题目虽说很有意思但是分值不多的 哈哈 分清侧重点 注意扩散思维 哈哈

Rebel 发表于 2007-10-8 10:49:56

我上次那个不对吗? 那您看这样行不行? 只看23 89 43 它们十位上的 最大公约数是 2 它们个位上的最大公约数是 3 所以选A 您认为呢?
这个答案我感觉有点牵强,不好意思,不过同样感谢你!上弦月

上官乐 发表于 2007-10-8 11:27:59

这道题,直觉就是选A,具体的步骤偶也不知道

午夜屠夫 发表于 2007-10-8 16:08:08

数字差 就开出来了!
页: [1]
查看完整版本: 再次请教