冰雨1 发表于 2009-6-3 16:01:55

没有办法,对于河南真的是无语,毕业整整一年了,河南的还是迟迟没有动静,无奈………………………………………………

没有办法,对于河南真的是无语,毕业整整一年了,河南的还是迟迟没有动静,无奈………………………………………………

冰雨1 发表于 2009-6-3 16:02:00

冰雨1 发表于 2009-6-3 16:02:14

冰雨1 发表于 2009-6-3 16:02:14

冰雨1 发表于 2009-6-3 16:02:15

冰雨1 发表于 2009-6-3 16:02:15

冰雨1 发表于 2009-6-3 16:02:16

冰雨1 发表于 2009-6-3 16:02:16

swz1985 发表于 2009-6-3 16:25:23

招警~~~~同样让我感到前所未有的压力!父母的责备,女友的抱怨,女友家长的鄙视!!如今,分了~~~

起点 发表于 2009-6-5 14:32:02

{:10_500:}楼主不要伤心,招警总会有的,我就不信,河南他不招警!
我因为这个心中的梦想,也在坚持!
因为等待,遭到家人的冷落,
现在偶被孤立了!
坚持,不放弃!
加油!{:5_550:}

hanmingl 发表于 2009-6-5 15:33:31

考不考是你的事发牢骚也是你的事与 招不招警无关

Awingfly 发表于 2009-6-5 19:03:02

{:5_550:} {:5_550:}

十字路口 发表于 2009-6-5 19:25:15

{:5_553:}努力吧~~

千里眼110bbs 发表于 2009-6-5 19:29:38

河南招警难啊,再不行我都想去“招匪”了,不用考试,准招准上。

鸽子2009 发表于 2009-6-6 18:46:48

折磨人的毅力,有多少希望就被摧残多少

wangdi 发表于 2009-6-6 18:59:10

mam5mam2

lcb1314168 发表于 2009-6-6 22:52:59

今天我又没有好好看书!真的很无奈呀…河南招警…让人伤心事!

zyly0413 发表于 2009-6-7 09:27:59

河南招警,我对你很无语,真的很无语,你就很整我吧
) T; v7 p+ K+ @6 @9 ]* m公安厅的消息,这个月不会有招警,本来在六月底下通知,现在往后推了
% i6 c- o& s8 C+ i河南招警,MLGB!!!!!!# h( a# `% S# V- U
我只想做个正常的人, u! l& S, pT6 d: H
珍爱生命,远离河南招警' M3 U# F* m/ ~6 _7 S
河南招警,你让我失去爱情,失去亲情,失去那么那么多" \2 |( ~: g3 P: j
你TM都让我不像个人样了
3 z; S/ V) ?$ `3 F8 @) m8 p真累,我想好好睡一觉

铁警男儿 发表于 2009-6-16 20:23:31

已经无语了,今年招警肯定考不成了,年龄过了。河南招警真的拜拜了!

我是双双 发表于 2009-6-16 20:51:04

{:5_555:}

撒哈喇的鱼 发表于 2009-6-16 21:48:38

珍惜生命

远离河南招警

!!!!!!!!!!

范小天 发表于 2009-6-16 21:55:04

我守着爱情死等河南招警,伤啊

金峰 发表于 2009-6-16 22:16:13

给我我来根烟!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 河南招警,再见,110bbs,再见!