cailing 发表于 2007-10-1 02:24:17

司法警官学院的侦察专业属于公安专业?

<P>请问一下司法警官学院的侦察系&nbsp; 属于公安专业??????</P>
<P>&nbsp;</P>

Rebel 发表于 2007-10-1 07:56:19

据本人所了解的,好像不是的吧!

luzhibin 发表于 2007-10-1 09:07:22

应该不算吧

但是好象也沾边吧,我也不太清楚.

高飞 发表于 2007-10-1 11:57:31

很明确的告诉你不属于

黑马 发表于 2007-10-1 17:55:30

限制专业不是限制学校&nbsp;&nbsp; 谢谢&nbsp;&nbsp; 只要你学的和公安系统一样的基本上就是属于&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不懂的人不要瞎嗷嗷!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 司法警院的侦察专业&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很明确的告诉你&nbsp;&nbsp;&nbsp; 的确属于公安专业   请大家好好复习..不要听信一些小人的小道消息..好好复习比什么都重要

路路 发表于 2007-10-1 20:36:17

你还好啊是不是的起码也沾边啊俺们这些非专业的要是到时说限专业可就真哭了

竹林单猫 发表于 2007-10-2 12:51:40

....................................................................................................:L

wangxiaoyan 发表于 2007-10-4 15:26:47

政法院校的刑事侦察专业属于不属于公安专业?

一号群张郁 发表于 2007-10-6 22:50:39

我是司法警官学院的治安管理专业,也是属于公安专业.

一号群张郁 发表于 2007-10-6 22:51:30

大家好,请问你们知道哪些是公安专业么?回答我

一号群张郁 发表于 2007-10-6 22:53:17

治安管理专业,刑事侦察专业,道路交通管理专业,公安管理专业,我就知道这些

zjlt258 发表于 2007-10-7 15:16:04

司法警官学院你真是白上了~~~~~自己理解去

一号群张郁 发表于 2007-10-11 22:20:39

楼上的,你话什么意思
页: [1]
查看完整版本: 司法警官学院的侦察专业属于公安专业?