毛毛0922 发表于 2007-10-1 16:31:41

:) :) :) :) ```````````

lianzonghu 发表于 2007-10-1 16:47:43

回复 1# 的帖子

真JB*逼,不招了以后国家的治安还怎么维护?动动脑子想想好不好?看看《人民警察法》和《公务员法》再在这留言吧……无知!……

满水之杯 发表于 2007-10-2 17:38:52

找1000是真的

招1000是真的   但还没说报考专业限制什么的   也没说具提职位,大家别担心 这只是秦玉海在9月19日所做的报告   河南公安上有

热血行者 发表于 2007-10-2 18:48:01

不要瞎捣乱了,都安心复习吧,该招的总会招的,以后这些什么“可靠消息”之类的少发点吧。

shengchongli6 发表于 2007-10-3 08:29:06

到底是真还是假呀?!我的天!

开怀33 发表于 2007-10-3 08:31:16

真急人

不要不招啊,受不了了,快点下通知吧,复习、、、、、、、

guon1984 发表于 2007-10-3 11:37:56

你就是个小*B

哪凉快去哪歇着去    滚你TMD的吧      
一会杨凡恼了也骂你个傻孩子

guon1984 发表于 2007-10-3 11:39:30

你就是个小SB

哪凉快去哪歇着去    滚你TMD的吧      
一会杨凡恼了也骂你个傻孩子

王海峰 发表于 2007-10-11 20:17:57

我考,怕竞争就别考警察,拿大话来忽悠人。缺德至极。你生个孩子也得死

wanjun0817 发表于 2007-10-11 22:15:24

怎么这么不负责任啊

<P><FONT color=navy><STRONG>没有调查就没有发言权的,</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=navy>再说你也不想想,人家不招了还要专门发个通知啊,那不就等于胡锦涛临时通知我们不要去开人大会嘛,罗嗦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=navy>多此一举 </FONT>  </STRONG></P>

睡着了 发表于 2007-10-12 12:43:41

楼主脑子有问题,拖出去斩了。

吴-磊 发表于 2007-10-12 13:57:05

经党中央领导决定授予你荣誉称号:"超级大忽悠".;P ;P ;P ;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 最新招警的消息!!!!!!!!!!!!!!