the1blood 发表于 2007-9-26 09:44:46

请教!!

体能测试时是4项都必须几个还是只及格3项就可以了??
引体向上做几个及格??

竹林单猫 发表于 2007-9-26 20:53:40

............................................
等~~答案~~:handshake

上官乐 发表于 2007-9-27 09:53:25

还有体能测试?那我完了。满分10分的话,我能拿3分就不错了:L :L

lb1919 发表于 2007-9-27 10:21:10

呵呵我也完拉希望还是没有体能测试

xieliangmeng 发表于 2007-9-27 21:14:34

不知道这算不算泄密,公安工作的保密工作要求很严的,我再回答你们一次,从明天开始,我重建一个号,不用我名字拼音的号了,以后熟悉了再告诉你们新建的号叫什么,哈哈

体能考试,有两种(长篇大论:lol !)

第一种,是面试的时候的体能考试,06年开始已经取消

第二种,是新警上岗培训结业的时候的体能考试,

男子1000米,100米,引体向上(1000米4分25达标,3分55及格,3分15满分;100米一般不考,引体向上8个达标,我练了4个月从1个长到5个:lol ,最后考试的时候是省厅来人,3个项目里抽考一个.一般都是1000米的机会多,引体向上也要准备)

女子800米,100米,仰卧起坐(800多少达标几个我确实不知道,我是男的,要是想知道我可以问问我一届的女生,省厅考试也是一般就是800米)

考试的时候分青年一组跟青年二组,成绩差很多的,应该是26岁以上为青年2组

最后一帖,明天换号再上!    闪
页: [1]
查看完整版本: 请教!!