帝豪 发表于 2009-5-26 13:45:03

{:5_554:}

帝豪 发表于 2009-5-26 13:45:22

R:28(3)

帝豪 发表于 2009-5-26 13:45:58

R:41(3)

帝豪 发表于 2009-5-26 14:02:59

{:10_501:}

中级事故处理员 发表于 2009-5-26 14:11:32

R:3(3)

帝豪 发表于 2009-5-26 14:43:46

{:11_517:}

帝豪 发表于 2009-5-26 14:45:27

:bb63

帝豪 发表于 2009-5-26 14:46:08

:a20061017130414852

帝豪 发表于 2009-5-26 14:46:29

:p20060815211451553

llxx211 发表于 2009-5-26 16:26:01

:bb59

牛宝宝123 发表于 2009-5-26 18:24:04

下面是我从别的论坛看到的,和楼主的话很有冲突哦{:5_553:}

我不会说谎,因为我是教师,以下说法只是我打听出来的,发出来只是想让朋友们知道,我们大家都在等!
1.我朋友,在三门峡市委办公室工作,他告诉我,我省今年机构改革,5月份前十省机构改革,6月底市级、各地方机构改革,然后各单位报上缺编人员,招考到今年下半年了。
2.我父亲朋友的朋友在河南省人事厅,是个厅级干部,他说:“今年估计不会招考,但要解决大学生就业难问题,一般途径应该是支农、支教、支医、扶贫、大学生村官及鼓励大学生自主创业。”
   可能我说的话没有什么结果,我认为省考今年可能没戏,但各地方公务员会陆续招收。和众多朋友一样,我也想从事行政工作,所以我也是特别的期望,尽管我现在有稳定的工作和收入,但我不满足,不管怎么样,我觉得招不招考都不要让我们的行动落后,不能因为听到不招考就放弃自己苦苦寻求的梦想,我们可以每天少学点,但不能放弃,不管是公考还是生活,甚至是工作,选择了一定要耐心走下去,挫折和挑战会让你更加坚强,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
   一直鼓励我走下去的一句话,同时也是我所带高二39班的班魂“永不抛弃,永不放弃”永不抛弃每一个朋友,在这里我学到了很多,谢谢。永不放弃我们的每一个梦想,坚持走下去,愿与朋友们共站在一条战线,大喊:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”

adda312 发表于 2009-5-26 18:28:40

{:5_556:}

adda312 发表于 2009-5-26 18:31:05

{:5_556:}{:5_556:}{:5_556:}希望这会是真的   我做梦都梦到这一天   ?

110ml 发表于 2009-5-26 19:42:03

顶啊!希望是真的!但是谁知道到底考几门啊?有人说今年要考三门啊 不知道真的假的!!

曹林冲 发表于 2009-5-26 20:15:30

.....顶

曹林冲 发表于 2009-5-26 20:15:51

顶!....

aza 发表于 2009-5-26 20:17:41

晕,6月下公告,还是6月考试啊,报名跟考试之间最起码也得有20多天的缓冲吧
hy49009457 发表于 2009-5-22 18:11 http://110bbs.net/images/common/back.gif

看清楚再说呗,楼主明明第一句就说了六月报名~~~{:5_553:}

aza 发表于 2009-5-26 20:20:06

晕,6月下公告,还是6月考试啊,报名跟考试之间最起码也得有20多天的缓冲吧
hy49009457 发表于 2009-5-22 18:11 http://110bbs.net/images/common/back.gif

原来是楼主重新编辑过 啊~~~O(∩_∩)O~

刘琳88 发表于 2009-5-26 20:45:10

呵呵~~~~``心态先放平 把自己的份内事情先做好 再干其他的 机会是给有准备的人准备的 加油吧 祝福你们~~~~~~~~

刘琳88 发表于 2009-5-26 20:45:47

祝福你们好运~~~~````

我什么都不是 发表于 2009-5-26 21:02:43

楼主,你都确定要考试了,怎么每天还上网,总见你有留言啊

llxx211 发表于 2009-5-26 21:54:44

:bb59

llxx211 发表于 2009-5-26 21:55:47

164# 我什么都不是 呵呵看累了娱乐一下....

101 发表于 2009-5-26 22:14:01

楼主我帮你顶了~~~
问下怎么不回我短消息?

紫曼佗罗 发表于 2009-5-26 22:20:52

麻烦说的具体点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 6月中旬咱省招警考试....很确切