andyzin 发表于 2007-9-6 12:57:10

2007招警考试的资格限制问题

<P>想问一下大家,看了过去的<STRONG>招警公告</STRONG>以后发现个问题,比如05年的,是要求05应届毕业生和04.03的非警察院校的学生</P>
<P>06的是要求06应届毕业生和05.04的非警察院校的学生</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我是2004年毕业的,是不是着次没戏了啊?</P>

zhangyong666 发表于 2007-9-6 15:00:09

杨凡大哥:

想问一下大家,看了过去的招警公告以后发现个问题,比如05年的,是要求05应届毕业生和04.03的非警察院校的学生

06的是要求06应届毕业生和05.04的非警察院校的学生

我是2004年毕业的,是不是着次没戏了啊?

鹤壁警察 发表于 2007-9-6 18:34:08

肯定没戏了阿阿阿 :'(

烧包小酷 发表于 2007-9-8 11:45:34

别吓我啊~~~
我也是2004年毕业的~~ 然后又上了成人教育本科,2007年毕业的,不知道能不能考呀~~

晕啊~~ 如果真不能的话,那我不是要郁闷死啊?

烧包小酷 发表于 2007-9-8 11:46:10

:'( :'( :'( :'( :'( :'(
懂行的人帮帮~~~~~~~~~~

yoyo 发表于 2007-9-10 09:25:18

如果你不是警校的应该是不可以考的。。。。有机会还是先干别的吧

caocao 发表于 2007-9-12 20:10:57

肯定没有戏。、
你真的没有机会了
干点别的吧。

彭思远 发表于 2007-10-2 19:11:52

07招警我能考吗?

我是公安高专05级的,我08年毕业,07年的招警我能考不能.我们科长说让我们考,这符合规定吗?
  哪位大哥帮帮忙给我解答一下啊!!!!

黑马 发表于 2007-10-2 19:35:27

应该能考   哎..好好复习吧

MIMI 发表于 2007-10-2 20:14:40

回复 8# 的帖子

你2007年可以考招警

niuliwei 发表于 2007-11-11 14:16:33

请问:俺是社会上的无业游民能不能报考?

师伟 发表于 2007-11-11 14:30:17

07招警我能考吗?

我是05年毕业的,普通院校的,07年的招警我能考不能. 哪位仁兄帮帮忙给我解答一下啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: 2007招警考试的资格限制问题