奋斗ing 发表于 2009-3-4 10:22:37

公安高专举办培训班

关于举办招警考试考前培训班的通知
各系、部:
为了帮助我校学生应对2009年河南招警考试和公安机关招录体制改革,提高我校毕业生就业竞争力,并结合我校本学期封闭式管理的特殊情况,我处聘请北京政法英杰文化发展有限公司来我校举办招警考试考前培训班。
培训内容:《行政能力测验》、《公安基础知识》、《申论》
培训对象:仅限于我校应届、往届毕业生。学生自愿报名。
培训课时:56课时。(行政能力测验24课时,公安基础知识16课时,申论16课时,每课时45分钟。)
师资力量:北京政法英杰负责安排《行政能力测验》师资,我校负责安排《公安基础知识》、《申论》师资。
收费标准:由北京政法英杰收取少量培训费用160元/人,费用由对方收取,用于对方邀请北京专家讲学费用。
我校老师一律免费授课。
培训形式:面授,每天夜晚6:00—9:00,周六周日全天上课。
允许学生试听2课时,即90分钟,试听后不满意当场全额退费。
满100人开班。
报名地址:报名处设在学生处,由北京政法英杰收取学习费用。报名时交照片一张,应届生凭学生证报名、往届生凭原属系部证明报名。
开课时间: 第一期:3月6日——3月13日(第三、四周)

第二期:3月16日——3月24日(第五、六周)
根据报名情况酌情增减班次。
学生处
2009年3月3日

附:课程表

培训课程表

程课
时费 用

资行政能力测验24学时160元北京政法英杰公安基础知识16学时免费河南公安高专申
论16学时免费河南公安高专 公安高专的同学们请互相告知!

yiqi 发表于 2009-3-4 10:38:31

[url=http://110bbs.net/redirect.php?
goto=findpost&pid=177950&ptid=20554]2# 日立168

日历也想报啊!
培训对象:仅限于我校应届、往届毕业生

应届生凭学生证报名、往届生凭原属系部证明报名

奋斗ing 发表于 2009-3-4 10:41:18

要求是不可以的

問题児童 发表于 2009-3-4 10:45:42

哥们,给个电话白...:p287

奋斗ing 发表于 2009-3-4 10:57:44

俺是女的

少校 发表于 2009-3-4 11:25:29

:p319

奋斗ing 发表于 2009-3-4 11:28:14

学校说必须交了那160元钱才可以听免费的课程,说是怕人多,保证不了质量之类
本人觉得学校担忧是对的,不过挺不人性化的,没办法,谁叫中国河南人太多。。。

101 发表于 2009-3-4 11:33:58

外校的有没有办法去呀…愿意交钱去听…

德州死神 发表于 2009-3-4 11:50:49

公专的孩子们真幸福

七七 发表于 2009-3-4 12:25:53

俺也只听公专免费的课程可以吗
公专的孩子们真幸福

沣沣 发表于 2009-3-4 13:08:18

管他东南西北风

沣沣 发表于 2009-3-4 13:18:04

真不够意思

卖扣赵 发表于 2009-3-4 13:56:25

晕 有限制。。。。非警校生不能报名啊??!!!

問题児童 发表于 2009-3-4 14:44:44

女的也把电话留个白...
杂联系你哎...
你说是白...
弄的想去的人都不知道该怎么去了...!

洋葱宝宝 发表于 2009-3-4 14:50:40

:p319

最爱周星驰 发表于 2009-3-4 14:52:52

那 不是我们这些人想报没资格啊!yumenzhong

lingtao0102 发表于 2009-3-4 15:51:32

我更可怜!一个在外省上警校的河南人!
管报不?俺也河南人哎!

异乡人 发表于 2009-3-4 15:55:53

呵呵,学校还想着我们啊!

杨骅 发表于 2009-3-4 16:00:20

为什么会有申论辅导?难道今年要和省公务员一起招考?站长出来指点下~

十字路口 发表于 2009-3-4 16:12:42

那是不是今年考试有申论啊?

wangdi 发表于 2009-3-4 16:42:40

看来3月24号之前不会考试了啊。因为这时候还在上课呢

潶銫葬禮 发表于 2009-3-4 16:47:30

有时间去看看!

十字路口 发表于 2009-3-4 16:49:19

哎~~公专的学生就是幸福呀~~你们去了给大货透露点消息哦?

警校浪子 发表于 2009-3-5 17:10:18

哎~~公专的学生就是幸福呀~~你们去了给大货透露点消息哦?
十字路口 发表于 2009-3-4 16:49 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif
没门

yangyl 发表于 2009-3-5 17:23:07

真好:)
页: [1] 2
查看完整版本: 公安高专举办培训班