勇无止境 发表于 2009-2-22 10:08:29

为梦想加油,今年再赌一次

:bb75      现实的道理是希望越大,失望越大,我考警考过两次,第一次是湖南,第二次是河南,都差零点几分进面试,我是去年7月河南毕业的,我一直在准备河南招警,准备的有点累了,可一想到亲人,爱人,朋友期待的眼神,我就动力十足了!还有我们的站长杨凡同志非常不错,感谢他对我们所有坛友的关心和帮助!
   全国现在都在改革,希望河南也改革吧,这样警校出来的学生比军校还要好,警校生也没有尴尬了,该来的总归要来,应该勇敢的面对,既然是改革,那肯定会有牺牲品,现在这个节骨眼上真的是容不得自己再多想了,正像凡哥说的,准寻的脚步执着坚定,前方的道路没有泥泞,战场上是不能分心的啊,我现在是应该调整情绪了,机会总是留给有准备的人,我不希望自己再次感慨河南,相信自己政审完毕的时候,一定会流出幸福的眼泪的,因为为了它,真的是付出了太多,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      今年再努力一次,不管结果如何,我也没有遗憾了,,,,,,,,,,,,,,希望所有坛友不要遗憾2009,,,祝愿大家好运,,,,,,,,,,,,,,,,,

勇无止境 发表于 2009-2-22 10:09:26

谁来坐沙发,送你一朵花:bb75

勇无止境 发表于 2009-2-22 10:10:39

写了两个错别字,让大家见笑了,,,

lingtao0102 发表于 2009-2-22 10:19:35

呵呵 !顶一下 !:victory:

勇无止境 发表于 2009-2-22 10:39:50

谢谢你,可爱的小猪猪,送你一朵花:bb64

中级事故处理员 发表于 2009-2-22 10:44:21

:p245:p245:p245

沣沣 发表于 2009-2-22 10:45:12

R:4(3)

少校 发表于 2009-2-22 10:48:29

顶一下 :p321祝愿大家好运

农夫 发表于 2009-2-22 11:24:21

:p245

飘。.瑶 发表于 2009-2-22 12:10:10

真是不容易。。。
为了当警察把人弄的都抑郁啦。{:10_502:}

卖扣赵 发表于 2009-2-22 12:44:08

:p307