110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

fanny、leanmhm招警在路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2009年2月1日,经过长时间的磋商。
我终于一睹漂亮的论坛会员leanmhm的风采。
就昨天学习的情况,现做一下详细汇报。顺便也给大家提点建议。
中午吃过饭电话联系,到达河南农大。
很不幸,农大的图书馆还没有开门。
然后去财院,财院也是人烟稀少。
最后在大铺口的那家德克士二楼学习《公安基础知识》,学习近两个小时,然后转战到农业路与花园路交叉口的某大厦16楼进行学习。又学习了近两个小时,被她的朋友叫上吃饭。吃过饭遇到一件很匪夷所思的事情。与主题无关,暂且不表。
就昨天的学习情况现做一下分析:
1.时间观念不太强,提前到达,浪费等待对方的时间。
2.没有固定地点,在来回换学习环境上耽误了时间。
3.外界因素干扰。下午学的深入的时候以为可以先不吃饭,完成既定的任务,结果被她的朋友叫去吃饭。而且后来发生的事情导致晚上没能继续学习。
4.学习的深入程度很重要。
当然,在此,我没有埋怨leanmhm的意思,毕竟是第一次这么进行学习,相信以后进入学习的状态了,会学的越来越默契的。
以后把复习经验发表一下,O(∩_∩)O哈哈~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我肯定得跟帖汇报经验啊。 2# 汲湘
真是个大色皮
恩 不错
下次来了叫上偶哈 untitled.bmp
7# 杨凡 站长喜欢美女
路过
商丘的和我联系,吃喝玩住,全包
楼上的你这是让学习的吗
呵呵支持一个,好好学习天天向上!
saaaaaaaaaaaaaaaaaasa
大学都还没开学,图书馆肯定开的少
等开学就好了
加油
很勤奋啊
很勤奋啊
支持一下
很勤奋,祝你成功
:p337
:p319
:p319
支持一下....
lenmhm 也是我的好朋友,大家都有一个共同的目的:当一名人民警察!我认为fanny没有必要把一些不必要的东西发到论坛上来,这样的话肯定会有某些人那这个当话茬,说三说四,当然了,在一块学习是好事,可以共同进步,真诚的希望我们梦想成真!
努力
:p321
顶下下
支持一下