110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

非诚勿扰(最佳的学习方法)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Fanny坚持学习到了现在,进入了一个新的阶段。
这个阶段相信很多朋友都到来了。
就是学习没有方向、没有重心、没有主次。
我们一直坚定不移的走在招警的道路上,我们的学习时间太久太久了。
在听到了许多的招警消息而又没有招警公告发布的情况,我们学习的知识开始变的混乱不堪,你不知道那些知识你掌握着,而哪些知识你已经遗忘。你不知道哪些知识应该强化,而哪些知识还是死角。
现在我把我治病的药方写出:
征:

招警路上的考友一名
条件:
1.必须是女孩子;
2.非警校学生或警校毕业生(警校法律专业可以);
3.工作地或居住地在郑州;
4.坚定了走招警道路的决心;
5.学习程度、学习能力不限。

我们一起努力学习,互相享有以下权利和义务。
权利:
1.向对方请教问题的权利;
2.督促对方认真学习的权利;
3.参考对方学习笔记、学习资料的权利;
4.检查对方学习情况的权利;
5.学习对方复习经验的权利。
义务:
1.向对方提供学习上的帮助的义务;
2.争论问题时参看辅导书的义务;
3.为对方卡时间做题的义务;
4.为对方改正错题的义务;
5.为对方抽查提问的义务。

学习的地点:可以是在某个大学的自习室里,可以是在肯德基、麦当劳、德克士餐厅内(可以由我埋单),可以是在公园里,在广场上,在出租屋内,甚至在热闹的集市上……
要求:在一起学习的时候有90%以上的时间都是用来学习,在对方学习的过程中,不得随意打断对方,专心致志,深入学习,我保证不和她聊足球、汽车、游戏等话题,请在学习的过程中也别和我聊购物、美容等话题。

注:以上是我征考友的情况,有意者请短信13674920248,我会回电。非诚勿扰。
广大患有该病症的考友可以照方抓药……

评分

溪漫 + 10 同意汲湘的看法
汲湘 + 10 + 10 醉翁之意不在酒

学习重要,我要考不上,指不定她去做谁的女朋友呢。这个社会,你如果整不好,谁要你啊?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
头像被屏蔽
呵呵 想法真不错
是男人就要对自己狠一点!!!!

为自己争得地位!!
比较。。。。不是说三月份了吗,怎么还有这个闲心啊。。。哪个学校的?我是公专的
真的要这样啊.好愁啊.....
:p324 这招比较强悍。。。。
:p319

fanny有点醉翁之意不在酒啊O(∩_∩)O哈哈~R:8(3)
我是女的,条件就有一点不符合,就是不是郑州的,不知道可以不可以啊?我的心情和楼主一样,着急的不行。
我也想找这么一个“学友”
我看行
哈哈~~~fanny  另一类的非诚勿扰啊
你也该找一个呀 18# 溪漫
:p314
:p345好的,如果你同意协定,那就让我立刻开始这段学习吧
在出租屋内..........
我邪恶了
:p321
我没租房子,我的意思是只要是个好环境,哪里都行,我觉得图书馆最好吧,可是哪里的图书馆我还能进呢? 23# Jigsaw
楼主不用去图书馆,大学的自习室最好,不要什么证件,学习环境也好,出入也方便。
郑州图书馆有自习室
看看招警男女的比例就知道,男多女少啊,
恐怕你的考友不好找啊
怕自习室太乱 26# wangdi
:p345