sdsdly 发表于 2009-1-17 19:51:57

09年,拼一拼,搏一搏,是死是活!

马上要招警考试了 招5200人!就算没有5200也有5000人!这一次,我是第一次报名,第一次考试,两个星期前已经报名参加了京佳6600的培训班!已经上了一个星期了,感觉不错!我会继续努力的!我的行测不行,只能考到56,57分。但是我从06年暑假在派出所实习已经开始接触公安基础知识了,现在可以达到95,6分。我报这个6600的班次主要想把公安考到98—100分。行测提高的65分就行了!这一次我拼了!报答我父母的时候终于到了!我就是头悬梁锥刺股这一次我也要考上,另外也祝愿考招警的兄弟姐妹努力,加油!只要有梦想就能实现!2009年,拼一拼,搏一搏,是死是活!
我是河南省郑州市人,在河南司法警官职业学院,04级五年制的叫杨帆,今年5月份毕业!现在在京佳参加6600的TIE培训班,我的电话是13525555246.QQ252613610. 非常乐意和考招警的朋友一起讨论公安基础知识的考题,至于行测我还要向大家请教!
新的一年马上就要到了,那些俗话我也不再多说,我只希望110BBS论坛里的所有朋友还有版主在新的一年里吃好,喝好,玩好,把身体保证好,最后再把头脑保证好就行了。最重要的一点就是咱们大家都要一起努力往上爬~~记得该记得的,忘记该忘记的就是除夕了,我希望在新年的曙光里,我们都能坚持。。。最后,我祝愿110BBS论坛里的所有朋友,还有斑竹,还有你们的家人,在新的一年里,平平安安。这是我最想说的.

右边 发表于 2009-1-17 19:55:42

对   拼一拼搏一搏   希望有拼搏的机会

zzhua727 发表于 2009-1-17 19:58:35

什么5200啊?

sdsdly 发表于 2009-1-17 20:00:51

修炼了!大家加油!

biliping 发表于 2009-1-17 20:22:29

加油!!一起加油

杨凡 发表于 2009-1-17 20:28:24

完了,真的杨凡出场了哈,杨凡退场了…

chenguosheng999 发表于 2009-1-17 20:35:02

完了,真的杨凡出场了哈,杨凡退场了…
这句话,杂;理解大哥?你说的啥意思?

chenguosheng999 发表于 2009-1-17 20:41:06

理解拉,有人和你重名字

sdsdly 发表于 2009-1-17 20:52:01

大家别误会,我也叫杨帆,和站长杨凡大哥是重名,我一直都很尊敬他的。并且我们是校友,都是河南司法警官职业学院的,只不过他比我大几届罢了。我们的fan字也不一样,他是凡,我是帆。

杨凡 发表于 2009-1-17 21:15:51

哈哈,开玩笑的,我们是校友哈…

我什么都不是 发表于 2009-1-17 21:31:14

5200??太棒了吧
还是 fanny说得 2月公告 三月考试吗?

ygjg1985 发表于 2009-1-17 22:17:31

mam18

ygjg1985 发表于 2009-1-17 22:25:52

今年考试有申论么,那位兄弟知道呀

sdsdly 发表于 2009-1-18 09:23:33

希望不考试申论。大家应该也不想考试

yhxj 发表于 2009-1-18 09:44:59

参加6600的补习班的人多吗

海盗舞王 发表于 2009-1-18 11:13:03

不管死活了
就是拼了

电子眼 发表于 2009-1-18 11:36:22

希望梦想成真

绝地战警 发表于 2009-1-18 11:50:22

哪里招了啊?

101 发表于 2009-1-18 12:00:39

楼主你的公安基础知识目标太高了~~你知道保持现95、6就不错了~~~
行测确实不高呀~~~~

sdsdly 发表于 2009-1-18 13:26:58

参加6600的补习班的人多吗
yhxj 发表于 2009-1-18 09:44 http://www.110bbs.net/images/common/back.gif 不多 15个人 小班授课

sdsdly 发表于 2009-1-18 17:21:42

呵呵是啊

xuxiang 发表于 2009-1-18 20:21:04

拼了这一次,幸福这一生

中国人 发表于 2009-1-18 20:25:27

请问楼主是什么专业的?

renxiaofei1030 发表于 2009-1-18 21:26:42

呵呵

加油了

许愿 发表于 2009-1-18 23:33:15

飘过~~~顶起!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 09年,拼一拼,搏一搏,是死是活!