范小天 发表于 2009-1-16 22:23:08

考警复习、做题经验交流专帖

自从我发过那个招警的消息的帖子之后,给我打电话发短信的朋友很多,我很感谢。
有些朋友的电话我没接,原因是你们发短信已经说明你要问消息的真假的,所以我拒绝回答,不信任我的,我也不想多说什么。
还是我曾经说的,招警就在前方,你差的是准备。
有很多朋友发短信和我讨论一些学习的经验,我觉得很高兴,譬如李林芳同学,我很赞赏,我也很乐意讨论。郑州的朋友可以打电话过来,我会回过去。全省范围的我会回短信。欢迎和我交换一些学习上的经验。
再声明一点,我和京佳无关。我不做的宣传,我是靠着我们的论坛,靠着大家的学习劲头,来让自己努力学习的。
言归正传,我开这个帖子,是要毫不保留的把自己的一些学习的经验贡献出来,我是坛子的站长,我有义务,也有责任,我为我说的话负责,我也为广大会员负责。如果你是110BBS的忠实会员,那请你也把你的一些经验贡献出来。
注:本人经验仅供参考。

范小天 发表于 2009-1-16 22:28:05

有朋友说要考申论,我不发表意见
但是我请大家现在没必要把重心放到申论上去。
申论是什么,申之论之,你初中就写过议论文吧?紧扣材料,来个三段论,完全就可以了,别想着怎么怎么难的,这个东西拉分不多,因为这个东西是很灵活的,没人会给你很低的分,除非你写的离题万里,也不会给很高的分,因为你还没有到国务院办公厅的智囊团的程度。
先还是去看公基和行测吧,把申论放到公告出了以后。公告出了以后每天写篇议论文,足够了。

范小天 发表于 2009-1-16 22:29:59

希望大家学一下治安管理处罚法,看看警告、罚款、拘留的适用范围
非常重要!

海盗舞王 发表于 2009-1-16 23:05:57

都对
好好学习

杨凡 发表于 2009-1-16 23:16:41

不错的提意,希望这个帖子在 09年招警前火起来

快乐牛年 发表于 2009-1-17 09:59:26

这么好的帖子为什么没人顶呢?

快乐牛年 发表于 2009-1-17 09:59:45

这么好的帖子为什么没人顶呢?

宿命 发表于 2009-1-17 10:36:51

:p321

蓉蓉 发表于 2009-1-17 11:44:26

谢谢提议!加油复习公基!

心梦无痕 发表于 2009-1-17 11:57:53

来顶一下

勇无止境 发表于 2009-1-17 12:30:32

:p321

2008xin 发表于 2009-1-17 12:34:59

:p345

小生 发表于 2009-1-17 16:58:13

顶一下啊

张得 发表于 2009-1-17 17:11:01

顶一下
我的经验就是    对这书带有思考性的读,然后在练,在总结,   在背下来,最后自己口头复述

我什么都不是 发表于 2009-1-17 21:21:36

谢谢fanny,我也觉得 还是把最基本的两门准备好吧

ygjg1985 发表于 2009-1-17 22:23:55

今年考试有申论么?那位兄弟知道呀

wangdi 发表于 2009-1-18 13:16:59

谢谢斑竹的诚心诚意。我们共同努力

范小天 发表于 2009-1-18 15:35:04

我认为公基一定要学好,这本书的内容你真正掌握的时候,你可以自己重新把书排一下版,用自己的理解再写一本公安基础知识,等你觉得你达到这个程度的时候,我觉得这本书的内容就真正的在你心里了……

甜醒 发表于 2009-1-18 16:23:40

我是07的警校生,今年的公务员招警还不能参加,看着大家尽头这么足,寒假这么长时间,我打算借着劲和大家一起努力!向版主学习!

东东西里 发表于 2009-1-18 21:10:10

应该像版主说的那样,公基就真的没有问题了!

苹果 发表于 2009-1-18 21:22:01

说得好!

海盗舞王 发表于 2009-1-19 10:14:02

又学习一遍阿

与狼共舞 发表于 2009-1-19 10:42:30

谢谢朋友们的心血与无私奉献!

海盗舞王 发表于 2009-1-19 18:30:11

:p319

辰洛 发表于 2009-1-19 21:40:32

不是认为你是京佳的宣传员才发信息给你,知道你不是。只是个人公基实在想有个突破又找不到出路,听你说京佳的基础班开讲一周一时慌乱
谢谢回电
会努力的
大家都加油
顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 考警复习、做题经验交流专帖