wangdi 发表于 2009-1-15 14:48:03

大家都怎么复习?

准备明年考警的朋友,你们都开始复习了吗?你们都怎么复习?是在家,在学校,还是在工作岗位上?我在家看书怎么就看不进去呢,感觉没那种学习的气氛,老是手里拿着书,心却不知道跑哪去了,有时候也很很自己自制力不好,哎!能不能分享一下你们的复习经验?

leanmhm 发表于 2009-1-15 14:52:14

我是在家复习呢,效果真的很不好,一点氛围都没有,有时候家里热热闹闹的不自觉就想凑过去,有时候冷冷清清的感觉心都是凉的,一直在思考是报个班好还是去哪个学校复习好,也总想知道一下大家的复习情况。楼主过了年有什么打算呢

思琦 发表于 2009-1-15 15:04:43

我现在是边工作边学习,基本上只工作没学习!而且现在接触了社会,没有以前那种学习的尽头!也许报个班去学习会好点,学习的氛围会很重!

wangdi 发表于 2009-1-15 15:05:43

因为我明年才毕业,所以过了年还得回学校,听大家在论坛里说什么三四月出公告考试什么的,如果真这样的话,我们开学了也该考试了,所以要想复习好,也只能在家复习,可是情况就像我们说的那样,真的很郁闷啊!哎……

坚持梦想 发表于 2009-1-15 15:10:40

如果在家实在看不下去的话,建议大家报个招警培训班吧,跟有同样梦想的朋友一起交流,也许效果会好一些

zhaoyong1114 发表于 2009-1-15 15:37:04

兄弟们!
真的要考试了!
我都还迷茫呢!
没有动力呀!

yiqi 发表于 2009-1-15 16:08:12

去京佳还是华图????

wangdi 发表于 2009-1-15 16:15:06

培训班离家太远了,而且住宿也不方便,所以不到万不得已还是不会报的

少校 发表于 2009-1-15 17:14:00

:p319迷茫呢

keke. 发表于 2009-1-15 17:24:40

我看了..现在的心情和大家的基本上是差不多的...在家学习没有那种氛围...学不进去...报个班..离家有太远..也不方便....在家也是混时间...迷茫了....

wangdi 发表于 2009-1-15 17:31:55

我的书桌就是我们家的电脑桌,每当趴在桌子上看书的时候,面前放着那么大一个”诱惑”,心就安不下来了,哎!

寳妞 发表于 2009-1-15 17:54:49

我在家里,没工作。整天看书看电脑,头都疼了

keke. 发表于 2009-1-15 18:08:46

我看了..现在的心情和大家的基本上是差不多的...在家学习没有那种氛围...学不进去...报个班..离家有太远..也不方便....在家也是混时间...迷茫了....

主唱新开启 发表于 2009-1-15 18:15:37

你是公安高专的?

我也是

我什么都不是 发表于 2009-1-15 20:29:32

我的书桌就是我们家的电脑桌,每当趴在桌子上看书的时候,面前放着那么大一个”诱惑”,心就安不下来了,哎!
wangdi 发表于 2009-1-15 17:31 http://110bbs.net/images/common/back.gif
给我的情况完全一样
呵呵
不过 我已经毕业了 找不到工作 压力很大
所以 基本上很有动力吧
早点努力把
等毕业 就该愁了

激情飞跃 发表于 2009-1-15 21:04:28

大家的情况都差不多怎么说呢,现在因为还没有招警的确切消息,就知道在3或4月,公告还没下,大家难免有看不进去的思想,那样的话,不妨在自己清醒的时候,想学的时候再学,那样效率会高点

andinaliu 发表于 2009-1-15 21:05:22

必须耐得住寂寞,安下心来好好复习。。为了美好的明天努力,想想这些现在的孤独就值了。。。

秋近夜阑 发表于 2009-1-15 21:47:11

唉,愁死了

zhaoyong1114 发表于 2009-1-16 08:38:10

都是名言呀!
就是看不进去!
看着书心都不知跑哪去了@

wangdi 发表于 2009-1-16 10:10:41

这事估计你得跟站长商量

wangdi 发表于 2009-1-16 10:11:35

为了自己的理想加油!!!现在就是黎明前的黑暗。冬天来了,春天还会远吗?

洋葱宝宝 发表于 2009-1-16 16:29:08

:p319迷茫了....特别是行测....

wangdi 发表于 2009-1-18 13:19:29

我行测也不行,很发愁的,自己做练习连及格都不及格

我什么都不是 发表于 2009-1-18 21:56:54

行测尤其 数学愁

wangdi 发表于 2009-1-20 12:59:41

我也是的,上学的时候数学学的就不好。哎!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都怎么复习?