鸿鹄小子 发表于 2009-3-24 09:59:01

想看看

鸿鹄小子 发表于 2009-3-24 10:01:59

:p345

我考试 发表于 2009-3-25 19:09:59

看看先,楼主辛苦了

jingshen1986 发表于 2009-3-25 23:42:22

我是谁的认的 发表于 2009-3-26 23:13:00

看一下。谢谢

田小青 发表于 2009-3-27 09:20:35

看看啦

ayzn 发表于 2009-3-27 09:44:00

看看,谢了!

我是双双 发表于 2009-3-27 18:20:20

{:11_519:}我要看看那

74110 发表于 2009-3-27 18:29:41

/////////////////

gjy02 发表于 2009-3-28 10:48:04

看看了

carrie_58 发表于 2009-3-28 11:10:44

辛苦了,谢谢咯

总政委 发表于 2009-3-28 11:44:13

好题啊,谢谢。

lanan999 发表于 2009-3-28 15:12:00

谢谢了,顶起来!

东东西里 发表于 2009-3-28 17:44:31

ding`````````

soundhelen 发表于 2009-3-28 17:59:13

看看是什么宝贝

mary03264501 发表于 2009-3-29 17:58:06

:p338

keke. 发表于 2009-3-29 18:21:42

:p345:p321

帝豪 发表于 2009-3-29 20:23:36

看看好的话就下载下来学学

帝豪 发表于 2009-3-29 20:27:30

好题   遗憾是答案没有解析

帝豪 发表于 2009-3-29 20:58:28

产品计划完成情况统计表

产品名称        单 位        产量        产值(元)
                计划        实际        计划        实际        实际(扣除超产部分)
氢氧化铝        吨        150        150        150000        150000        150000
普通铝锭        吨        100        80        50000        40000        40000
拉丝铝        吨        200        250        400000        500000        400000
稀土铝        吨        550        400        220000        160000        160000
电工铝        吨        —        150        —        150000        —

6.实际产量最大的是哪种产品?
A.氢氧化铝                        B.普通铝锭
C.拉丝铝                            D.稀土铝
7.计划产量与实际产量差异最大的是哪种产品?
A.普通铝锭                        B.稀土铝
C.电工铝                            D.拉丝铝
8.计划产值与实际产值差异最大的是哪种产品?
A.稀土铝                            B.拉丝铝
C.普通铝锭                        D.电工铝
9.普通铝锭的实际产值比计划产值增加了多少?
A. -20%         B. -10%         C. 80%         D. -80%
10.下列哪种说法不正确?
A.普通的铝锭的产量减少了,产值也减少了
B.拉丝铝的产量增加了,产值也增加了
C.电工铝的产量增加了,产值也增加了
D.氢氧化铝产量没变,产值也没变
问一下,像这种表格里是———的是什么意思?也没有问题要填,为什么要拉———线啊?是失误还是其他原因?

zhangcan1985 发表于 2009-3-29 21:10:18

看看
···

帝豪 发表于 2009-3-29 21:15:10

3.北宋的都城为:
A.东京            B.大都             C.汴梁             D.上京

北宋开封 南宋临安 北宋都城汴京,今开封,又叫东京,汴梁
我作了一半感觉这套题....不是太理想,不过谢谢楼主这么大方把资料拿出来与大家共享。希望今后更多的人把更好的资料都拿出来“晒晒”共同进步。

zhanglei821018 发表于 2009-3-31 01:09:25

非常好谢谢

水木玲子 发表于 2009-3-31 09:10:40

谢谢楼主

即将招警 发表于 2009-3-31 09:59:46

:p345
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 行测各类试题汇总