王建军人民警察 发表于 2008-12-14 23:18:19

献给考警之路上的朋友们!(奋发图强,自强不息!)

现在怎么看不到叫鱼肉的美女了.是不是工作
太忙了,我和重位兄弟们都是一样的辗转跑过河南,安徽,江西,湖北,,青海五省,历时一年,共考了八次,最终考上了了我们老家青海省会西宁市公安局特警支队的特警.一路走来是几度的艰辛,我在武汉一边在公安局工作,一边复习考试,在半年前我就瘦了十几斤,希望还走在考警之路上的朋友们,再接再厉,坚持不懈!你们的梦想最终是回实现的.在这里我想对大家说不要总是认为考公务员要什么关系,如果你这样想那你已经失败了一半,我们要知道中国十三亿人口,有八亿是农民,难道每个人办事都要靠关系?我们怎么没有想想笔试一定要考第一,体能在平时的时候坚持不懈的锻炼,一定比别人强呢,如果,我们每个人都这样努力,那摸我们的竞争氛围不就公平了吗?
所以我们没有任何关系,家里也没有钱的同志们,我们不能想着靠任何人,就三个字,靠自己!我考了八次,最后一次考试招八个特警,我笔试第七,面试在我们整个考场最高,综合成绩也是第一,我没有任何关系,是一个很普通的农村家庭的孩子!最后告诉我们走在考警之路上的朋友们,好事多磨,原大家早日成为一名人民警察!

杨凡 发表于 2008-12-15 06:30:31

人家快结婚了呀,我们经常联系回来我给她说说,不过最近她挺忙的,年底了…

王建军人民警察 发表于 2008-12-15 10:52:45

谢谢站长!我从去年一直关注该网站!只是我在工作,一般上网都是查资料和看招警信息没多少时间给你们大家顶贴!现在终于可以松一口气了,以后还会经常来招警论坛和大家交流!是你们给大家及时的提供了一些考警的最新消息!我们 走在考警路上的同志们都应该感谢你们!也希望我们已经走上公安工作岗位的同志们,再接再厉,在同一条起跑线上做出自己的成绩!能够在自己的岗位上取得一个更重要的角色!

keke. 发表于 2008-12-15 11:00:49

三个字,靠自己!

杨凡 发表于 2008-12-15 11:41:07

谢谢站长!我从去年一直关注该网站!只是我在工作,一般上网都是查资料和看招警信息没多少时间给你们大家顶贴!现在终于可以松一口气了,以后还会经常来招警论坛和大家交流!是你们给大家及时的提供了一些考警的最新消息!我 ...
王建军人民警察 发表于 2008-12-15 10:52 http://110bbs.net/images/common/back.gif
110bbS非常欢迎你哈

王建军人民警察 发表于 2008-12-15 11:52:25

站长我的QQ是420379630,可以加我!在论坛里你是我们的站长,在生活中工作中你是我们的朋友和战友!

王建军人民警察 发表于 2008-12-15 11:55:19

在论坛里有五湖四海的 考警兄弟们,将来也许会在工作中相互碰到的相互帮助的,大家奋发图强吧,有机会我们都会站在一起欢聚一堂的 !

iamcup 发表于 2008-12-15 11:59:03

下午就去看书!

yiqi 发表于 2008-12-15 14:41:55

值得敬佩和学习

许愿 发表于 2009-1-1 03:39:26

飘过~~~
页: [1]
查看完整版本: 献给考警之路上的朋友们!(奋发图强,自强不息!)