张亚玮 发表于 2008-11-16 19:25:23

离开,是为了更好的到来

手机停机了。。。。。其实也好,把自己留给自己,给自己更多的时间去思考。
    周六班上组织去刘公岛旅游了,一路上,听着P3,一个人安安静静地走。有时候想想这样也很好,一个人背着大大的旅行包,游山玩水,放下一切的烦恼————虽然我知道我做不到。因为我年轻的日子还有许许多多的未完成,还有两个大大的梦想,没有去实现。
    社会招警,一直在迷茫中期待的机会,还要在4年之后才会到来。那么,我该用怎样的态度去面对现在,以及自己的专业——旅游管理?
    想起激情飞跃的那句话:做好你该做的不要虚度光阴就行了乐观的去对待每一件事哪怕有的事是那么的不近如人意。招警的机会,不管我是如何的期待,时间并不会因此而加快步伐,我所能做的,就只有把眼前的事情做好,学好自己的专业。这样,即使毕业后不找工作,专心复习考试,拿着导游证我至少可以自己出去带团,减轻爸妈的负担,给自己单调的生活带来或多或少的激情和生机。
    现在已经习惯了这样在等待中充实的过好每一天,没有人想念,至少我还有自自己。而我不得不暂时放下执着,用我所有的精力去学好专业知识。但是,我知道,我还会回来,收拾这些未被时间冲走的,散落一地的幸福。。。。。。
    现在的离开是为了更好的到来!!

yiqi 发表于 2008-11-16 20:08:00

回复 楼主 张亚玮 的帖子

想法是对的,让我们一起坚持!

张亚玮 发表于 2008-11-16 20:28:51

回复 沙发 yiqi 的帖子

恩恩恩!!!!

1352356 发表于 2008-11-16 21:07:02

祝福你

张亚玮 发表于 2008-11-17 09:05:18

回复 板凳 1352356 的帖子

Thank   you ~~~~~~:loveliness:

周剑宇 发表于 2008-11-22 19:06:12

我们一起加油!成功属于永不放弃的人!

张亚玮 发表于 2008-11-22 19:12:25

回复 地板 周剑宇 的帖子

恩恩恩!!!!
加油!!!!认识你很高兴!!!:handshake

好孩子 发表于 2008-11-22 19:44:06

加油!!

督察在线 发表于 2008-11-22 22:45:29

Good luck!

宁辰 发表于 2008-12-24 10:10:09

看见好孩子我就想笑   太可爱了

baibianxiaolin1 发表于 2008-12-24 10:33:10

anything is possible 李宁

374886267 发表于 2009-4-2 23:18:10

就让人们重新寻找生存的峰顶 :p345
页: [1]
查看完整版本: 离开,是为了更好的到来