110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

相信有那么一群人,和我一样,在坚持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次来到这儿,陌生,彷徨,不确定这是不是属于我的世界。 先自我介绍一下吧。我是08届江苏的考生,一名女生。执着的追寻我的梦想,成为一名警察。只是,事与愿违,过了江苏警官学院的体检,却以3分之差,与梦想失之交臂。现就读与山东大学威海分校。读着与警察毫无关系的旅游管理专业。怀揣着迷茫的心,不知道该怎么继续······ 大学开学已经很久了,依旧找不到坚持的动力。经过高考,亲眼目睹了警校招生的黑暗,明白了这个世界,很多事,并不能尽如人意。不知道,为什么如此热哎公安事业的我却连它的大门都进不了???!!!听很多朋友说,他们认识的谁谁谁,多不情愿地去上警校,天天叫苦连天啊~~~~我只能苦笑······ 到现在为止。还是不想就这样放弃。还是在寻找机会。 高考前,因为这个坚持了很久的梦想,而认识了很多朋友,他们当中有些已经进入了警校,当然,大部分是男生,和我拥有共同理想的女孩们,很少很少有如愿的。现在的她们,都散落在天涯,和我一样,读着不对口的专业。不知道,还有多少人,和我们一样,徘徊在理想与现实的路口,找不到方向。、 十八九岁的孩子,懵懵懂懂地开始认识这个社会,迷茫着,摸索着······相信看帖的大家,一定也有曾和我们一样的无助。希望你们,可以帮这些被现实打落悬崖的孩子们指点指点吧! 感谢!!

评分

汲湘 + 10 梦中并努力着
溪漫 + 10 支持原创
杨凡 + 6 希望你早日圆梦哈

沙发。。。。警校的不一定出来都是警察,非警校的也不一定出来都不是警察。。。。 努力! 机会都是给有准备的人~~~~我和你一样。。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你是刚考上大学吧? 我们都毕业两年了 但为了自己的梦想还是坚持着 论坛中的好多人都在等河南的招警 希望你没事时多看看帖子 我也没什么阅历能给你指点什么 路要一步一步走的 说不定哪天你的命运就能改变 这大部分是在你的生命过程中的 一句话:做好你该做的 不要虚度光阴就行了乐观的去对待每一件事 哪怕有的事是那么的不近如人意:)

旅游专业的 话也可以考呀

都不限制 专业的
我们都在坚持,可是没有一点消息 让人很没有动力
天从来都不随我愿,上了不想上的大学,读了不想读的专业,毕业后又要做不想做的事。可是回想走过的每一步,发现这些现在让我后悔莫及的决定大部分都是自己做出来的,人生之棋被我漫不经心的走到今天这个地步,猛然发现棋盘上属于我的路越来越少时虽痛心疾首却悔之晚矣! 我现在看着高三的学生真的异常羡慕,如果让我重回高三,就算拼了命也一定要考个好学校。可恨时间从不为任何人回头,走过的历史就再也改变不了了。 所以我只能慎重的规划以后的每一步,战战兢兢的把握现在能抓住的每一次机会,因为我知道错过了这次可能就再也没有下次了。 比起我你是幸福的,因为你还有梦想;比起我你是幸运的,因为你还有很多机会。 逝者如斯,剩下的就用努力去弥补吧。
现在越来越公平了,相信你会圆梦的
坚持!:victory:

不要灰心
:lol gth
:lol 不能灰心的

回复 2楼 督察在线 的帖子

机会。。。只要你敢再来,我就不会放过你!!!!!

回复 3楼 lingfeng888 的帖子

谢谢啦~~~~ 我会努力的!!

回复 6楼 我什么都不是 的帖子

耐心点啦~~~ 我们陪你一起等。。。:)

回复 9楼 杨凡 的帖子

相信,比较幸福。。。

回复 8楼 leanmhm 的帖子

能说的只有感谢,知道自己与这个世界上很多人相比,有多幸福。 我应该知足,同时,不懈的努力和奋斗。

回复 7楼 bbcc007008 的帖子

Thank you ~~~~

回复 20楼 汲湘 的帖子

总有一天,不会再是Dream.
原帖由 张亚玮 于 2008-11-12 21:43 发表 总有一天,不会再是Dream.
用汗水去拼搏,用青春去等待!一起梦着,并努力着!
得到了那么多鼓励要加油啊

回复 26楼 lizihan 的帖子

恩恩恩!!!!:)