110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

即将告别河南 感谢论坛 感谢杨凡和所有人!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天过去黄山体检 过了 然后政审也过了 没几天就要去上班了 想到自己要离开生活22年的土地 心里就不得劲 虽然自己的梦想实现了 却怎么也高兴不起来 背井离乡的感觉真痛苦 回头想想自己这1年的奋斗终于有了个结果 笔试 面试 体测 体检 每一关自己都付出了努力和汗水 即将要走了 家里人都不是很高兴 没工作的时候 家里人操心我的工作 者有了工作 家里人还是操心我在外面会不会照顾自己 从小依赖父母 突然之间要去自己一个不是很熟悉的地方 过一辈子 怎么能放心呢 在家的日子没多少天了 我要在这最后的日子里 把自己从小到大走过的地方生活中的点点滴滴在重新温习一遍 记到自己的脑中 不可以忘记 家乡那熟悉的话 熟悉的人 熟悉的味道 或许以后很少有机会在体验到了............ 原来考公务员最高兴的不是考上 而是考到自己的家乡 才是最高兴的......... 感谢这个陪伴我1年时间的论坛 是你让我找到了和大家在一起的空间 与大家交流经验 与大家并肩奋斗 感谢杨凡以及所有关心我的人 虽然马上要走了 但我不会忘了这片生我养我的土地 不会忘了你们大家的 希望大家都能实现自己心中的那个梦!!!

评分

Jigsaw + 10 + 10 + 10 兄弟 一路走好 以后去黄山你包旅游 哈哈
杨凡 + 6 + 6 兄弟,一路走好,什么时间累,不开心的时间 ...

多回到论坛看看!祝你在他乡前程似锦!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
兄弟,一路走好,什么时间累,不开心的时间就到我们110BBS来看看,这里永远你是的家
兄弟,替你高兴
别忘了有空的时候常回“娘家”看看!:lol
哥们 一路顺风~
常回来看看
论坛永远是你的家,兄弟常回来看看
兄弟 ,外边的世界很精彩,但是又时间常回家看看,如果在外变过的 不开心 等又机会了 再考回来就行了 河南的考试相对还是比较容易的
哥们 祝福你
不管怎样还是 替你高兴!
兄弟常回家看看:handshake
祝福你以后都好
不要因为离开这儿而悲伤,以后的路还长呢,加油!有空常回来看看:) :victory:
我也是安徽的现在考到河南了。你的心情我理解。我也是一样 啊。但是现在交通方便不用那么想,有机会我们俩对调哈哈
原帖由 考警 于 2008-10-22 18:27 发表 我也是安徽的现在考到河南了。你的心情我理解。我也是一样 啊。但是现在交通方便不用那么想,有机会我们俩对调哈哈
跨省对调很难办的哦
预祝兄弟你事业有成!前程似锦!!:victory:
你可真幸运,居然隔了那么久又候补上了!!! 幸运的孩子啊!! 家长对孩子都是那么操心,我妈还在为这几天没通知我上班瞎操心呢!! 操心才是爱的证明啊!!你可真幸福!! 就是在外地一个人生活,想起家里关心你的亲人,心里也是温暖的!!

有点感觉!

回想起,毕业后的一年,我也是感受很多,毕业一年考了7次(我是师范类,学的专业就业面比较宽),面试了5次,每次都是以失败告终,家里是没有一点关系的,父母都是面朝黄土背朝天的种田人,原因是多方面的,当然也是自已不够优秀,今年前半年终于上班了(县局),也是离家,虽然是同一个市,不同一个县,但离家比较远,也是高兴不起来。现在上班有几个月了吧,在这里朋友很少,大部分时间很无聊,实在没办法了就学习,希望有一天能考走,很多事是两方面的,要一分为二的看问题。 我经常关注这个论坛,虽然不常发言,今天年到这个贴子,也是感受很多,同时我也想和大家分享一下我的心情,心有多大舞台就的多大,只有静下心来好好复习,才有底气,同时也希望同龄人都有好的前程。:)
看到这样的文字心里感慨挺多的...............................
159753 该用户已被删除
这毕竟是件好事 想开点 等以后有机会再调动吧 反正在外地干警察确实不好干!!!以后多来论坛看看!!! 羡慕啊!!!加油!!! [ 本帖最后由 無言以對 于 2008-10-24 09:44 编辑 ]
常回家看看啊
哥们在那 找个妞 好好过日子吧

祝福

:handshake 衷心的祝福你,