赵治屹 发表于 2008-10-12 21:39:45

急急急`

报考高速的,我不知道临时改变的资格审查时间,我的是02678  明天还能不能审查了?

159753 发表于 2008-10-12 21:47:32

赵治屹 发表于 2008-10-12 21:48:06

因报考人数过多,资格确认安排作以下调整:

资格确认地点:河南省交通职业技术学院南校区操场(郑州市航海路与淮南街交叉口向南700米路东)。

10月12日:报名序号在00001-04000之间的应聘人员进行资格确认;

10月13日:报名序号在04001-08000之间的应聘人员进行资格确认;

10月14日:报名序号在08000以后的应聘人员进行资格确认;

每天资格确认时间为上午8时至下午6时,10月14日6时以后不再进行资格确认,没有进行资格确认的报名者视为个人放弃报考资格。

报名者进行资格确认时请准备好以下材料:

打印的网上个人报名表1份,身份证、学历证(学位证)原件及复印件各一份;户籍所在地有关部门出具的无违法违纪证明和无违反计划生育证明(已婚者提供)。

以上资格确认材料副本待确认后均收回,不再返还个人。

河南公路项目管理有限责任公司

二00八年十月九日

赵治屹 发表于 2008-10-12 21:48:48

郁闷,明天还能不能进行资格审查了?02678我的本来是今天审查,不知道时间改了。

niusaifei 发表于 2008-10-12 21:50:34

估计不可以吧   不过你要离郑州近最好去一下

赵治屹 发表于 2008-10-12 21:51:23

我在许昌,真是郁闷死了,改了我都不知道

赵治屹 发表于 2008-10-12 21:57:39

还有谁知道?明天到底还可不可以审查了?我的02678

yiqi 发表于 2008-10-13 08:32:54

提前两天我都在论坛里发了改时间的帖子的。

激情飞跃 发表于 2008-10-13 10:15:49

郁闷的事情时常发生看开就好
页: [1]
查看完整版本: 急急急`