110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

同志们,我们的努力是白浪费!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   今年检察院系统招录公务员的成绩已经下来,可是?在一个市的,为什么总成绩排在第二名,却被第三名莫名其妙的挤了下来?就因为第三名有后台?就因为第三名在省里有关系吗?
  我们的努力还有什么意义?我在这里不方便说,具体是哪个市的!大家可以仔细看看体检排名和最终审核排名,就什么都知道了!!!
天中卫士 该用户已被删除
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

``````

路过``:handshake
想开些,到那里都是这样,是金子总有发光的时候~~~:handshake
看到楼主发的话心里挺有感触的 应为在咱们论坛上见到过不少类似的话题 原来没有什么特别的感觉 后来我也参加了考试 心里也有一些特别的感受 以前听这个一说那个一讲就觉得这里面真是有好大的猫腻啊 中国的政府好腐败啊 但现在我绝对不会这么想 虽然我也承认的确有特权 关系的存在 但那绝对是很少的一部分 而且那种关系的级别得是相当的高啊 否则一般的官员绝不会拿自己的政治生命做赌注 当前很现实的情况是你自己必须有实力 笔试面试综合能力都过了 才能用你有的关系来帮你不被挤掉 或是帮你去一个好一点的部门 说白了仅是一张后期保险而已 所以我要说的是 如果你没有考上 尤其是在面试综合能力测试当中被刷掉了 不要想都不想就说别人有门有关系 觉得自己没一点问题 把责任全推到其他人身上 其实我觉得这是在为自己找借口 为什么不想想是不是自己真的在某一方面有些问题 到底该怎样去改善 然后努力改进 如果这样了 我觉得这绝对会对你自己的将来有帮助 一个人如果总是怨天尤人 那么就会让他一事无成的 在这我还想说我特别鄙视那些举报的 这样的人损人不利己 完全是一种小人龌龊的心理 如果想费费劲举报掉一名而自己进去 那么为什么不多花花时间多学习学习 考试时多拿几分 这样根本用不着你的举报!!人一辈子活的都不容易 向往高处走能理解 想利己当然行 但绝不能损人!!决不能亏了良心! 对于楼主的朋友我很同情 但我希望大家都往好处想 应该鼓励你的朋友 只有让自己变得更强才不会被别人打倒!!

正常了 

平常心~~ 公务员也不见得有多好~~~就那么一点死工资~~~  
平常心,也只能这样了,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:p315 我觉得有些东西是无聊的 谈论他没意义
永远没有绝对的公平 靠我们不断努力、自强
客观的看待一切 世上总会有些不如伊的 不发生在谁身上 谁体会不到 相反只会说风凉话
哎别郁闷了
1+1有时不等于2 自己遇事多想想 可能会有所改变
这很正常 放宽心
任何努力都不会白费!只是这个世界会以不同的方式回报你的努力!尽管表面不会让人感到满意!