lumaplelee 发表于 2012-9-7 07:54:32

还有最后一星期,心情烦躁的进…………

最后一星期了,不管省考与政法。其实总体算来今年竞争压力都不算太大,平常心应对。最后几天不管怎样,是竞争对手也好,同路考友也好,抓紧最后几天时间,再看两眼。希望你们都考个好成绩,早日上岸!!我也为最后几天为考试留下点记忆。

lumaplelee 发表于 2012-9-7 07:55:34

河南省考的加油!!!!

lumaplelee 发表于 2012-9-7 07:56:04

河南政法干警考试的更要加油!!

hjk3610 发表于 2012-9-7 08:37:34

本人决定放弃文综,因为文综没限制分数线,行侧有最低合格分数线。。。。。。。

hjk3610 发表于 2012-9-7 08:38:53

本人去年民法120,结果行侧40。。。悲剧这样发生

背负河图 发表于 2012-9-7 09:16:44

hjk3610 发表于 2012-9-7 08:38 static/image/common/back.gif
本人去年民法120,结果行侧40。。。悲剧这样发生

行测和申论都有吗?最低多少啊

离伤的爱 发表于 2012-9-7 09:20:05

越到考试才发现自己啥都不会~

dongxu 发表于 2012-9-7 09:23:07

hjk3610 发表于 2012-9-7 08:37
本人决定放弃文综,因为文综没限制分数线,行侧有最低合格分数线。。。。。。。

不限最低分数的

xxl393 发表于 2012-9-7 09:50:39

反正我民法现在很菜。。。。唉唉 。。愁死啦

sugarcane70 发表于 2012-9-7 10:43:32

离伤的爱 发表于 2012-9-7 09:20 static/image/common/back.gif
越到考试才发现自己啥都不会~

握爪,为什么我也是这样的感觉啊~

wapding 发表于 2012-9-7 11:44:25

最烦的是我,刚辞掉工作没多久,就备考一周,民法到现在只看两章,纠结 啊

838156957 发表于 2012-9-7 12:02:29

哥也很燥

羽林塵韻 发表于 2012-9-7 19:38:26

不是尼玛一般的烦啊    那压力如排山倒海搬来

lumaplelee 发表于 2012-9-7 22:21:49

wapding 发表于 2012-9-7 11:44
最烦的是我,刚辞掉工作没多久,就备考一周,民法到现在只看两章,纠结 啊

没事的,慢慢来淡定。最后几天那效果是非常明显的。

lumaplelee 发表于 2012-9-7 22:23:18

羽林塵韻 发表于 2012-9-7 19:38
不是尼玛一般的烦啊    那压力如排山倒海搬来

吼住~~~~

lumaplelee 发表于 2012-9-7 22:24:31

hjk3610 发表于 2012-9-7 08:37

行测貌似是45   这个不难吧??

H′c。 发表于 2012-9-7 22:53:31

啊 我看到你们那都有行测和申论的合格线啊 我是江西的 我这好像就是三门加起来后的分数线耶 去年江西是45分 我考民法 民法看的我好头疼 马上考试了 大家一起加油哈有哪位人士能帮我解答下 你们那的分数线划分的意思不我们江西的是这样的    3、笔试合格线。笔试结束后,根据笔试情况,分类划定笔试合格分数线。只有达到合格分数线者,方可按笔试成绩排序进入面试。笔试总成绩计算公式为:笔试总成绩=(公务员笔试各科目成绩之和÷公务员笔试各科目试卷满分之和)×50+(教育考试笔试各科目成绩之和÷教育考试笔试各科目试卷满分之和)×50。

H′c。 发表于 2012-9-7 22:56:10

笔试合格线。笔试结束后,根据笔试情况,分类划定笔试合格分数线。只有达到合格分数线者,方可按笔试成绩排序进入面试。笔试总成绩计算公式为:笔试总成绩=(公务员笔试各科目成绩之和÷公务员笔试各科目试卷满分之和)×50+(教育考试笔试各科目成绩之和÷教育考试笔试各科目试卷满分之和)×50。

逆光_而行 发表于 2012-9-7 23:11:55

我很焦躁……行测完全做不下去。本来预定9月以后每天一套国考试卷练时间练题感。昨天做的时候做不下去……想着放松放松就看电视了。今天更做不进去了。状态各种不佳阿。
今天快快过去。希望明早我能平定下来。保佑保佑。
页: [1]
查看完整版本: 还有最后一星期,心情烦躁的进…………