110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 给大家一点考前建议,不喜勿喷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
政法干警考试就剩下几天准备时间,大家是否都迷茫了,感觉好多知识点都没有记住,感觉合上书脑子还是一片空白,看到题目感觉还是无从下手,担心这次成了炮灰!
其实这几天没必要这么紧张,给大家一点小小的建议,希望对大家有所帮助!首先就是要调整好心态,最后的几天一定不能乱了阵脚,自信一点,该看的知识点别人看了,你也看了,你没记住,别人不见得就记住了,在水平相当的情况下,心态就占了绝对优势!这几天可以适当减少点看书时间,出去转转,放松下紧绷的心绪,让自己平静下来,很多时候考不好,不是因为你没复习好,是因为你心态不好导致发挥的不好。调整好心态,不求超长发挥,正常发挥就够了!然后就是查漏补缺,准备这么久,肯定做了不少题,把做过的题拿出来,着重看下以前做错的和模糊不清的,在考试时我们可能会碰到这样的情况,就是碰到做过题或者类似的题,当初做的时间就有些模糊,现在还是没记住,所以查漏补缺很重要,做过的题就一定要保证再做不会做错!然后就是适当的总结,自己总结下哪里可能出大题,总结之后适当的押题,我说的是适当,不能把希望寄托在考原题上,但是出了原题就要保证能拿到分数!接着就是通览一遍,把自己复习的快速过一遍,不求能再记住多少,只求把记住的记熟!最后考前的时间很关键,考前记东西是最快的,每场考完试之后都有空余时间,这个时间要利用好!另外考完一场之后不论考的怎样,都不要议论,快速调整好状态,投入到下一场的备考中!
只是自己的一点建议,希望大家都调整好心态,沉着应考,冷静答题,希望大家都考出一个好成绩,给自己这么长时间的努力画上一个句号!不求超越别人,只求超越自己!加油,你我!
加油
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

加油,感觉有点压力,,不过还好,希望今年能如愿了。。。

我相信楼主的说法。决定出去放松三天。。。

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}

我相信楼主的说法 我决定打7天夜市 直到考试 彻底放松

打七天夜市?夸张了吧,那那还有精神考试啊  详情 回复 发表于 2012-9-7 13:18

我不爱吃梨

有压力才有动力。。适当的压力还是可以的。。。

加油 楼主说的很对 考试不光考的是知识而且考的也是一种心态 不过我还是有点压力 而且是越到考试压力越大 不敢怠慢 很多简答题都还没背呢 加油加油 一定要考上

好建议!学习学习

好吧 ,决定今年果断上岸。。

不爱吃梨的猫 发表于 2012-9-7 00:20 我相信楼主的说法 我决定打7天夜市 直到考试 彻底放松

打七天夜市?夸张了吧,那那还有精神考试啊