wwh0310 发表于 2012-9-3 00:08:03

考前十天很重要

离考试就剩十天了,非常理解广大考生此时的心理
考前十天其实该转换心理了   该转变做题方法了该减压了   该以交流为主了
心理    理出头绪,放松心情   从繁重的复习里跳了出来开始缓慢转换心理,争取在考试那几天能把自己身体状态跳到良好以上
    做题要回归真题了即使做过了在做一遍   把手里没有做完的放下这十天你最多能用六七天   也就是半套题如果你还要做很多题那么你将错过一个最好的调整时间   每天各做一小套题就行了   其余的时间把总结的知识点错题   重点   易错易丢分点都好好的把握住   
换一个轻松易完成的计划   每天都能轻松的完成   然后多余的时间自己看心情想做多少就做多少这样超额完成很能调节情绪给自己减压 会对这几天总结复习提高很大效率
多交流多碰头   每个人都有自己的长处   相互提醒提问会让你发现自己的长短而且   说话交流的东西给人的记忆是最深刻的!!甚重哦i   

背负河图 发表于 2012-9-3 00:14:18

谢谢分享

﹏纠结的梦想 发表于 2012-9-3 00:15:01

楼主是个好人,好人会有好报的。楼主今年必上岸

H′c。 发表于 2012-9-3 00:26:09

很重要 重要 重要啊

旅行者 发表于 2012-9-3 00:34:55

谢谢前辈,好运

木子歪歪 发表于 2012-9-3 06:49:09

多谢楼主,都是经验之谈哦

黄超杰111 发表于 2012-9-3 08:21:17

是啊,,要转换人生的角色了,把自己当做一名国家公务人员

静元宵节 发表于 2012-9-3 08:24:37

恩,是的啊

HANLEI118 发表于 2012-9-3 08:47:24

是啊 调整很重要!祝大家都能考出好成绩!

wang295 发表于 2012-9-3 09:12:14

谢谢分享。。。。

zhyd-wait 发表于 2012-9-3 10:15:57

谢谢!要好好调整一下了。。。

憮关痛痒 发表于 2012-9-3 11:59:05

知道了谢谢了

1352356 发表于 2012-9-3 12:08:32

dddddddddddddddddddddd

铁血铸警魂 发表于 2012-9-3 12:09:30

必须重视啊!

警之路 发表于 2012-9-3 13:09:27

分享。我的态度就是耍。{:soso_e181:}{:soso_e194:}

&阳光不锈& 发表于 2012-9-5 20:53:06

谢谢分享{:soso_e100:}顶顶

追梦天地 发表于 2012-9-9 00:45:15

楼主是个好人,好人会有好报的。楼主今年必上岸
页: [1]
查看完整版本: 考前十天很重要