飞虎队 发表于 2012-8-31 12:13:51

连笔试都不过说什么都是放屁!

一些人你们这么牛逼嘛?连笔试都没有开始就想到面试、体测、体检、政审?比诸葛亮还诸葛啊?

先过了笔试这一关再说吧!连笔试都不过说什么都是放屁!说难听一些,就算你老爹是公安局长,你笔试总要过线吧!

你他妈的笔试都不过线,就算天王老子也帮不了你,凡事想想就算了,私下多努力一些,不就还十几天吗?安心复习备考!

tell_me 发表于 2012-8-31 12:24:12

强烈赞成楼主的说法   笔试不过其他 面试体检之类的都是放屁 屁~

zxy0615 发表于 2012-8-31 12:27:58

林子大了什么鸟都有的,安心搞好你自己的事情管那么多干嘛,多一事儿不如少一事儿!飞虎队你的心态有问题呀!

芳心大道 发表于 2012-8-31 12:39:10

神人,膜拜你一下{:soso_e141:}{:soso_e141:}

要hold住, 发表于 2012-8-31 12:44:08

楼主,看透不说透。

H′c。 发表于 2012-8-31 12:48:20

说的对 支持你 现在大家就专心过笔试吧 什么面试 什么体检再说咯 不急的啊

suminghao 发表于 2012-8-31 12:51:48

要实际点,幻想没意思

吾本布衣 发表于 2012-8-31 15:31:24

不知道该咋说 楼主就像他头像 2012年2月22号楼主的节日 越2越开心 你思想不行啊 想歪啦 完啦孩子 没啥前途的 哥现在都敢这样说你

还是大冬瓜 发表于 2012-8-31 15:38:17

话糙理不糙啊 哈哈不过楼主注意说话方式啊!

qq427307 发表于 2012-8-31 16:11:21

强烈赞同楼主的观点

ayfx83314116 发表于 2012-8-31 18:04:28

{:soso_e103:}我擦这不是立碑裸考的神人飞虎队么

爱过无痕 发表于 2012-8-31 18:27:04

{:soso_e104:}

icemilk1987 发表于 2012-8-31 18:40:12

顶你,加油

飞虎队 发表于 2012-9-1 11:47:48

{:soso_e143:} 还有几天了 潜艇了

青石 发表于 2012-9-1 13:09:50

好好学习,不找对象。

M。陌落.亽゛ 发表于 2012-9-1 13:54:58

楼主说话有点偏激了,嘴长在别人脸上,人家说什么你又管不着,爱说什么就让他说去,自己想看就看想听就听,顺便练练你的耐力,还可以从中学些别人的方法什么的,不想看到就不看,反正眼睛和耳朵也长在自己的身上,只是把自己想说的说出来了,如果楼主看后生气了,那我很抱歉。。。

z448502225 发表于 2012-9-1 15:52:52

一看我的报考的比例心都凉了
页: [1]
查看完整版本: 连笔试都不过说什么都是放屁!