锤子满天飞 发表于 2012-8-30 18:33:56

明天开始,15天,创造奇迹!

经过了半个多月的忙碌,教师招聘这一项终于通过了,明天去学校报到,后天上岗。今年也许就是奋斗的一年,先以第一的资格通过了特岗的考试,昨晚给我打电话,我给辞了。5天前,又以第一的资格通过了区里的招教考试!今天下午,招教正式分配了工作单位,激动之情无以言表。之前一直在师院看书,一边准备招教,一边准备政法,明天就要去报到了,到我曾经的母校教学,学校的老师全部都认识,这将是一种怎样的情景呢?
         虽然已经考上了这个既不能发财又饿不死的工作,但是,这并不是我的最终目标!我的最终目标是——政法市局第一!申论,行测,民法已经落了半个多月了,还剩下半个月的时间,半个月的时间对于我来说也许是从警梦想的最后机会了,所以,半个月的时间,我必须创造奇迹!我没有退路,半个月的时间不能处理好,那我只能和警察这个梦想的职业擦肩而过了。如果这样,这将是我一生的遗憾!
       从明天开始,断网,断联系,也许110BBS我不能再连续签到了,只要我知道什么时候打印准考证,什么时候考试就足够了,其他的信息对于我的15天时间来说已无足轻重了!说这些,不为别的,只为重新坚定我心中的 梦想!也许有的会说我的目标市局第一是不是太狂妄了,我只记得一句话:如果你的目标是月亮,那么你可能会射下来一直猫头鹰,如果你的目标是猫头鹰,那么你也许什么也射不到。只有充分的自信加上自己踏实的努力才会得到自己想要的!最后,希望坛里的好友和群里的好友们,在这剩下的15天时间里,奋力拼搏,为我们心中的警察梦而奋斗!记住一句话,也许这15天时间将是决定我们一生的时间,坛友们,冲刺吧!!!

潜意识失忆 发表于 2012-8-30 18:49:02

楼主,你好强悍!顶你!!!!同备政法。。。

hnjcg 发表于 2012-8-30 18:49:19

这个必须 顶......

要hold住, 发表于 2012-8-30 19:05:32

冲刺!冲刺!冲刺!

﹏纠结的梦想 发表于 2012-8-30 19:16:39

顶楼主。加油

警途 发表于 2012-8-30 19:20:57

都牛气轰天啊、、、、

飞虎队 发表于 2012-8-30 19:34:32

{:soso_e179:} 加油 喜欢和我一样的人

sugarcane70 发表于 2012-8-30 20:12:54

楼主~加油~咱们的情况差不多

懒懒家 发表于 2012-8-30 20:16:36

忽然觉得 大家的决心都很大呀断网断联系 呵呵

背负河图 发表于 2012-8-30 21:07:55

楼主好犀利啊

123456W 发表于 2012-8-30 22:18:43

我觉的是持久战,心理,脑力的持久战,祝愿楼主保持最佳状态到最后!

Q溜溜Q 发表于 2012-8-30 22:21:36

我已经是教室了可还是准备了政法!教师这个职业真的让人提不起精神。

转角遇到猪 发表于 2012-8-30 22:27:05

楼主2012年毕业的?如果不是的话。。怎么考政法?政法要求的可是10 11未就业。。你这都教师了还怎么考政法。。资格都不够啊

小眼睛。 发表于 2012-8-30 22:52:14

锤子真真厉害。

xc881023 发表于 2012-8-30 23:16:03

郑州市局第一???   想关注下你最后考多少分!和你比下!“锤子满天飞”
页: [1]
查看完整版本: 明天开始,15天,创造奇迹!