H′c。 发表于 2012-8-23 21:30:53

背民法概念真心头疼

背民法概念真心头疼 时间都不多了 现在还在背 背了忘 忘了又继续背 烦死了 一点效果都没 但是不背概念 到时候写简答和论述都不会 应该怎么办才好啊大家 救救我吧 能有什么更有效的方法不 谢谢大家了

中国的警察是猪 发表于 2012-8-23 21:37:16

律师更头疼…

H′c。 发表于 2012-8-23 21:42:49

中国的警察是猪 发表于 2012-8-23 21:37 static/image/common/back.gif
律师更头疼…

我现在要管律师头疼不头疼啊 我要知道我现在怎么记才能记住这些概念 想请大家对我支招嘛

H′c。 发表于 2012-8-23 21:46:17

有没有朋友支个招呀 下个月15号就要开始考试了好烦啊真的记不住

jie123456 发表于 2012-8-23 23:35:54

努力背,我也是这个情况,没办法,加油吧,希望毕业的我一定能上。

H′c。 发表于 2012-8-23 23:39:07

jie123456 发表于 2012-8-23 23:35 static/image/common/back.gif
努力背,我也是这个情况,没办法,加油吧,希望毕业的我一定能上。

你背了多少了啊 对做简答和论述题有把握不我背了都忘记了我现在又在重新看 时间都来不赢了 我也想考上啊 这是我最后一次机会了

jie123456 发表于 2012-8-26 06:18:05

H′c。 发表于 2012-8-23 23:39
你背了多少了啊 对做简答和论述题有把握不我背了都忘记了我现在又在重新看 时间都来不赢了 我也想考上 ...

没把握也要给自己把握。因为我就那么一次机会,努力吧!

H′c。 发表于 2012-8-26 17:56:54

jie123456 发表于 2012-8-26 06:18 static/image/common/back.gif
没把握也要给自己把握。因为我就那么一次机会,努力吧!

我也就这次的机会 你民法复习的如何呢 你是怎么复习的

jie123456 发表于 2012-8-27 19:19:23

H′c。 发表于 2012-8-26 17:56 static/image/common/back.gif
我也就这次的机会 你民法复习的如何呢 你是怎么复习的

先理解看看吧,在背背呢,我现在背的都是罗红军的简答题 不知道会怎么样,不管了 先背背吧。也是背了就忘了呢,没办法,就这么背了忘,忘了背呢。 没什么好办法的。

xc881023 发表于 2012-8-27 21:01:28

一样一样!

H′c。 发表于 2012-8-27 21:03:47

xc881023 发表于 2012-8-27 21:01 static/image/common/back.gif
一样一样!

看到论坛有考上的人说 以往考120-130分啊 在想想自己 背的都忘记了 怎么考分啊 哎
页: [1]
查看完整版本: 背民法概念真心头疼