珊萜奴才 发表于 2012-8-23 20:19:19

2012年河南省政法干警招录考试笔试分数最低合格线的划定(哈哈哈哈哈…)

通过今年我省笔试情况来看,经省政法干警招录培养体制改革试点工作领导小组研究决定,2012年省政法干警招录培养体制改革试点笔试公务员公共科目成绩最低合格线为:

A类职位公务员公共科目总成绩之和105分以上且《行政职业能力测验》45分以上;

B类职位公务员公共科目总成绩之和105分以上且《行政职业能力测验》45分以上。

考生可于 10月下旬登陆以下网站查询个人笔试总成绩及排名:

河南人力资源和社会保障网;

河南省公务员局网;

河南人事考试网。
笔试总成绩计算办法为:
       笔试总成绩=(公务员笔试各科目成绩之和÷公务员笔试各科目试卷满分之和)×50+(教育考试笔试各科目成绩之和÷教育考试笔试各科目试卷满分之和)×50。(按照国家2012年政法干警招录培养体制改革试点考生信息标准,考试成绩取整数,非整数成绩小数点后四舍五入)
      体检(体能测试)工作由各市按笔试总成绩从高到低的顺序,依不高于职位计划数5倍的比例,确定参加体检(体能测试)的人选。报考公安机关人民警察职位的考生需参加体能测试。体检(体能测试)的地点及时间,由各市公务员主管部门另行通知。

我的命运我做主 发表于 2012-8-23 20:41:35

在哪看的?

中国的警察是猪 发表于 2012-8-23 20:45:37

骗人的!我也在网上看到过的,好像是某培养机构上的,他们就把年份改了一下,草!这样也行?楼主你被培训机构给骗了……

816925 发表于 2012-8-23 20:50:32

骗人的!我也在网上看到过的,好像是某培养机构上的,他们就把年份改了一下,草!这样也行?楼主你被培训机构给骗了……

长虹 发表于 2012-8-23 21:02:41

纯粹都是无稽之谈、培训机构的话能信么、从09年第一届开始、河南有限定过行测的分数线么??????今年来我们所里实习的11级的一个女改制生、人家行测申论综合起来25分、不照样吃面然后上岸么、

帅帅的疯子 发表于 2012-8-23 21:17:57

{:soso_e148:}

Isyao。 发表于 2012-8-23 22:28:12

这个,太假了

犀利哥 发表于 2012-8-24 07:04:30

假的不能再假,从没看过哪次考试是在成绩出来之前就划分数线的。

504215098 发表于 2012-8-24 08:17:18

傻,河南历年都没划分最低分数线!

青石 发表于 2012-8-24 08:39:40

妖言惑众,斩无赦

上方杵 发表于 2012-8-26 08:03:37

无稽之谈……河南从来都是不划分数线的……

dangge431 发表于 2012-8-26 08:06:29

成绩还没有出来就划定分数线?这不胡闹吗?瞎扯淡!
页: [1]
查看完整版本: 2012年河南省政法干警招录考试笔试分数最低合格线的划定(哈哈哈哈哈…)