风行天下12345 发表于 2008-7-23 14:16:55

大家等待的太辛苦了,看过来

<P>1提名大陆扮演社会老大最象的演员。    古月。 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>2其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!</P>
<P>回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!   </P>
<P>回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~    </P>
<P>楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……    </P>
<P>回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!  </P>
<P>楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫…… 幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!  </P>
<P>楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗? </P>
<P>回复:我们不带你们会热…… </P>
<P>和女友ML时,女友好像喊了另外一个男人的名字…… </P>
<P>回复**:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!     </P>
<P>楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……     </P>
<P>回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了~    </P>
<P>回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了…… </P>
<P>楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐…… </P>
<P>楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……  </P>
<P>回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~ </P>
<P>楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货? :章子怡。        </P>

五更寒 发表于 2008-7-23 14:52:08

牛逼!!!!!!!!!!!

黑猫警长 发表于 2008-7-23 16:58:30

:lol :lol :lol

cccheng 发表于 2008-7-23 18:34:16

顶!!!!!!

ypf娃娃鱼 发表于 2008-7-23 19:22:03

呵呵,顶一个!!!
页: [1]
查看完整版本: 大家等待的太辛苦了,看过来