从心开始 发表于 2008-7-19 19:35:14

14个中西部省市漏了河南

<FONT size=5>众所周知,河南属于中部地区,但是这次为什么没有河南的计划,难道是河南的警力已经够了么!这个理由显然太勉强,稍微有点社会常识的人都知道河南是个人口大省,警察人数极度缺编,如果从人均警察数量算起,河南的警力在全国的排名要倒着查!!还有就是为什么每每河南省的考试都不限制户口,而人家外省一有考试都是限制户籍!河南张着嘴要吃饭的人还少么,看看这次14个省市招考的公告中有几个地方不限制户口!!这说明了什么,说明了河南的领导们眼光前卫还是做法很有个性,也可能是我们这些草根们不能体会领导的难处把,领导们有领导们的想法,我们尊重和理解!!!但是也请领导们在百忙之中抽出一点点时间想想我们,想想我们这些为了梦想,至今还待业在家的学子们!!!---只是发表个人的看法,看了公告,心里多少有些不舒服,希望各位仁兄不要骂我啊!!!我想肯定也有哥们说了,当我们无法改变世界时,我们只能改变自己...哎!!</FONT>

sp530 发表于 2008-7-19 19:40:33

回复 1楼 从心开始 的帖子

哎!安徽的不也是一样!

从心开始 发表于 2008-7-19 20:04:21

看看那些公告里,最影响心情的就是那句(报考生上大学之前户口所在地为本地户籍)

黑马 发表于 2008-7-19 20:13:25

联合起来每人都给厅长写封信!不过,明天我会给大家看一个河南公安厅内网三基办的一个工作简报,里面提到了招警!因为我现在是用手机上的论坛,文件无法上传论坛,明天我会开个帖子发出来!

从心开始 发表于 2008-7-19 20:35:27

谢谢黑马老兄在你的第一时间来回帖给兄弟

秋月白 发表于 2008-7-19 20:43:52

黑马的消息都是好消息:lol :lol

andinaliu 发表于 2008-7-19 20:56:01

:lol :lol :lol 好消息

上官乐 发表于 2008-7-19 21:12:14

又要招警了吗?好消息呀~~~~~~~~加油呀同志们~~~~~~~:lol

keke. 发表于 2008-7-19 21:32:05

强烈支持楼主的看法。。。

从心开始 发表于 2008-7-19 21:49:28

谢谢9楼的KEKE,我也只是说说自己的一些看法及想法

金峰 发表于 2008-7-20 14:42:50

强烈支持!!

zzttang 发表于 2008-7-21 17:42:23

顶!

说的真对!!强烈顶下!!
页: [1]
查看完整版本: 14个中西部省市漏了河南