mayday13147 发表于 2012-8-17 22:21:44

有意思么?吓唬这个,吓唬那个!!!当人家都傻啊!!!

大家知道郑州是火力点,知道郑州港区好,用的着满屏幕的发么!吓唬人!!!还尼玛一万人报郑州???你砸那么混蛋呢?你以为人家都是傻蛋啊!今天总共2万人,1万报郑州!服了。。。。。

如果你有本事找人查人数,那就直接报一个少的。
整天在论坛瞎比比,不如去看看书!

ps:替想报郑州的朋友说说话!!!看不惯某些刷屏的,你妹的,论坛是让交流心得的,不是让你作为平台吓唬人的!

司法小哥 发表于 2012-8-17 22:30:34

{:soso_e113:}好好看书,好好复习吧,时间不多啦。

家伙 发表于 2012-8-17 22:31:22

说的有道理!顶一个!现在群里的烟雾弹太多了,希望大家不要受此干扰!向着自己梦想的地方飞吧!没有人能干扰我们!一起加油!

Isyao。 发表于 2012-8-17 22:32:46

其实有些东西说的越多,反而越不可信了。

H′c。 发表于 2012-8-17 22:43:38

说实在的 大家何必纠结一个地方到底招考多少人 又报考了多少人呢 知道了又能怎么样呢 也改变不了事实啊 就算论坛里的烟雾弹重那又怎么样呢 So what? 管他招考多少报考了多少 现在看书复习才是王道 这么杞人忧天没有意思哦 我江西省的报考的也多啊 但是看书和不看书还是有差别撒 自己好好看书 有把握考试不就了 大家加油哈 我也加油 为了梦想 大家奋斗吧

做个好人 发表于 2012-8-17 23:08:28

不管他吓唬不吓唬吧!!郑州周边本来就是热门。反正我是不敢报,本来就没机会,还跟着一群人扎堆,他们爱咋滴咋滴吧!!!

小邱880205 发表于 2012-8-18 07:50:56

支持下!最后要看实力的!郑州从来不会爆冷!

consheng789 发表于 2012-8-18 08:36:57

人多才能显示自己的实力,报哪那是老早应该就在自己心里了,没必要看谣言。。。。

大地行者 发表于 2012-8-18 08:46:09

居心叵测啊

家伙 发表于 2012-8-18 09:06:07

顶上去
页: [1]
查看完整版本: 有意思么?吓唬这个,吓唬那个!!!当人家都傻啊!!!