kevinaizz 发表于 2012-8-16 19:50:04

一直没审核............打电话问的了........

最后一次考了......想找个把握大点的.......看到开封招的人挺多........就果断报了开封.........一直未审核..........打了人事中心的电话.........说清楚问题之后........那边的回复是.....开封报的人比较多.......不要急......肯定会审核的...........我瞬间觉得压力好大............我想问一下......是不是报开封的都没审核了?

kevinaizz 发表于 2012-8-16 19:50:51

忘记说了........是开封特警职位............

警途 发表于 2012-8-16 19:54:18

吓唬人、、、、、、第二天才出审核结果!

kevinaizz 发表于 2012-8-16 19:56:47

警途 发表于 2012-8-16 19:54 static/image/common/back.gif
吓唬人、、、、、、第二天才出审核结果!

不知道哪一天........电话上就是这么说的.........我就是想问问报开封的审核情况.......至于你的第二天我不清楚

kevinaizz 发表于 2012-8-16 19:57:22

藏南公路 发表于 2012-8-16 19:53 static/image/common/back.gif
开封果然成为最热门地区了,大家都知道郑州难考,竞争激烈,把目光转移到开封了,以为是冷门,结果热门成了 ...

你不也是开封特警啊....审核了没?

警途 发表于 2012-8-16 20:00:59

藏南公路 发表于 2012-8-16 19:56 static/image/common/back.gif
那为啥你的审核已经通过了?同样是昨天报的,你的出来了,还通过审核一千多个是怎么得来的? 你是在混淆视 ...

我第一天报的名、、、

kevinaizz 发表于 2012-8-16 20:01:32

藏南公路 发表于 2012-8-16 19:59 static/image/common/back.gif
没呢,还没进行审核,家门口成热门了。唉

我是昨天两点左右报的......你是啥时候?要是也是昨天报的......看来那电话上说的有可能是真的.......靠.....点背....报哪哪人多....

家伙 发表于 2012-8-16 20:05:16

好像审核都挺慢的几乎都是等一天吧

暖风~ 发表于 2012-8-16 20:10:25

是的你报几天了 我昨天报的 今天还没有审核

暖风~ 发表于 2012-8-16 20:12:15

家伙 发表于 2012-8-16 20:05 static/image/common/back.gif
好像审核都挺慢的几乎都是等一天吧

我都等一天了 昨天报的 今天还没有消息!!你报的竟然审核了啊》??

警途 发表于 2012-8-16 20:13:07

藏南公路 发表于 2012-8-16 20:02 static/image/common/back.gif
晕哦,都是昨天8月15日报的名啊,还有早上报的。莫非你是14号报的?

切、、纠结这个有用不?再说了打省人事中心的电话、、、、可笑之极,15号报名,今天交费!谁知道你的审核怎回事、、、别着急,总会审核的。

kevinaizz 发表于 2012-8-16 20:13:24

暖风~ 发表于 2012-8-16 20:10 static/image/common/back.gif
是的你报几天了 我昨天报的 今天还没有审核

昨天下午两点左右报的..............看来是真的很多了...............

暖风~ 发表于 2012-8-16 20:14:37

警途 发表于 2012-8-16 20:13 static/image/common/back.gif
切、、纠结这个有用不?再说了打省人事中心的电话、、、、可笑之极,15号报名,今天交费!谁知道你的审核 ...

我说有用了吗。。。

暖风~ 发表于 2012-8-16 20:15:25

kevinaizz 发表于 2012-8-16 20:13 static/image/common/back.gif
昨天下午两点左右报的..............看来是真的很多了...............

我昨天上午报的 不是特警啊。。还没有审核。。

芳心大道 发表于 2012-8-16 20:50:37

耐心等等吧,,,报上了会审过的,只要没什么问题

谁抢注了我名字 发表于 2012-8-16 21:07:34

藏南公路 发表于 2012-8-16 20:02 static/image/common/back.gif
晕哦,都是昨天8月15日报的名啊,还有早上报的。莫非你是14号报的?

农行网银能缴费吗?

0376-P 发表于 2012-8-16 22:54:53

10分钟左右就出审核结果了

hutoucunge 发表于 2012-8-16 23:34:38

楼主,你就别忽悠人了,审核很快就会通过的,至于你大电话,他会告诉你报名情况吗,这是机密,哪个傻瓜会告诉你开封的报考的人数很多啊。你就别再那里诱导人了!!!
真实可悲啊!不想让别人报 也不带这样的啊!

kevinaizz 发表于 2012-8-16 23:43:42

hutoucunge 发表于 2012-8-16 23:34 static/image/common/back.gif
楼主,你就别忽悠人了,审核很快就会通过的,至于你大电话,他会告诉你报名情况吗,这是机密,哪个傻瓜会告 ...

我告诉你打的是公用电话了吗?以后不会再发帖子......老是碰见你这种人.........很失望..........

stlhsdx1990 发表于 2012-8-17 09:19:00

我也报的开封的,15号下午两点多报的,现在都17号了还没审核呢,这是怎么了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 一直没审核............打电话问的了........