110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 哪位大神能够说说 考郑州的政法和郊县比起来 差距有多大啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位大神能够说说  考郑州的政法和郊县比起来 差距有多大啊  比如郑州和登封的差距  差几分  

考上以后的工资水平呢  前途呢?

这次郑州是航空港怎么样啊?这个地方?

凡哥  看到的话 给说说啊  谢谢啦!!!
2011年郑州及六郊县1比1面试线:郑州65.9   荥阳63.6   巩义62.2   登封63.2   新郑64.8  新密64.3  中牟64.7{:soso__8961432591078930798_3:}
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

别报登封,工资6县最低,分也挺高的,面试和郑州没啥比的,所以别报6县和郑州。

十分感谢啊 你也今年考吗?

杨林源 发表于 2012-8-16 13:37
别报登封,工资6县最低,分也挺高的,面试和郑州没啥比的,所以别报6县和郑州。

先谢谢你了啊  哪怎么办啊   报哪里啊  呵呵  你呢?

报周口那些地方招人多的地方竞争小  详情 回复 发表于 2012-8-16 22:45

猪猪的110 发表于 2012-8-16 13:26
哎,放一百个心吧,郑州那个职位都是高出地市很多的,包括基层工作经历的,比例绝对在60:1左右

恩   但是别的地方竞争也不会小啊  你报哪里啊

你应该给他1:2进面试的分数,呵呵!因为郑州按1:2进面试的分数也不比其他地方高多少!

还是大冬瓜 发表于 2012-8-16 13:57
先谢谢你了啊  哪怎么办啊   报哪里啊  呵呵  你呢?

报周口那些地方招人多的地方竞争小

都认为周口分低竞争小 所以今年有很多都报周口了!商丘历年来竞争最低。  详情 回复 发表于 2012-8-17 11:03

数据都不太真实啊

杨林源 发表于 2012-8-16 22:45
报周口那些地方招人多的地方竞争小

都认为周口分低竞争小 所以今年有很多都报周口了!商丘历年来竞争最低。

郑州限制男性,今年竞争不回大