110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 2012年河南政法干警第一天报名6837人 提醒考生两手准备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 2012年河南省政法干警招录考试全省的统一报名时间是8月15日至19日,今年依然采取网络报名的形式,笔试将于9月15日进行,笔者为了帮助广大考生科学报名,理性备考,将随时跟踪全省政法干警的报名情况。  网报门槛低,报名需谨慎
  报名首日,政法干警报名人数6837人
  截止15日晚18点,河南省政法干警报名总人数接近6837人(招录1846人),报名人数去年的同期报名人数基本持平。
  网报时间跨度长,大部分考生依然持观望态度
  在首日的报名过程中,大部分已经准备参加2012年政法干警考试的考生仍然持观望态度,等待在接下来的4天报名。与历年报名比例相比,政法干警考生的竞争比例平均在38:1—50:1之间,略微低于省考比例。

建议:
  一、省考已报名的考生仍然可以报名
  因为政法干警招录考试的条件要求中有2010年—2012年的大学本专科毕业
  生,因此,相当一部分已经报名省考的考生,依然具备报名政法干警考试的资格。对于这部分考生,我们建议,大家可以省考与政法干警同时报名,然后根据自身条件进行取舍,不可“将所有鸡蛋都放到一个篮子里”。因为,政法干警考试的竞争激烈度,会略低于省考,也就意味着,改报政法干警的考生,进入面试的几率会提高一些。
  二、参考历年笔试分数线。
  考生可以在110BBS上政法干警专题中调去“历年分数线”,来查看自己中意的职位,在历年的分数线分部情况,如何结合自身考试水平,作出科学决策。
  三、参考地市招录变化。
  今年政法干警考试,有个大的变化就是一些地市,如驻马店等是没有招录计
  划的,这就势必导致驻马店生源地的考生会向周边地市转移,无形中会增大周口、信阳等地的报名压力,建议,考生可以根据自身情况,避开高热地区。
  四、避免高热地区与职位。
  从历年报名与招录情况看,郑州市、洛阳市、新乡市、安阳市、焦作市都是
  热门地区,而商丘、信阳等地相对来讲,则竞争压力轻松很多。建议大家不要在高热地区扎堆,可以选择适合自己的地域及职位。
  五、及时报名,不可延误备考
  建议已经选好报考地区及职位的考生,应该立即报名,迅速进入备考状态,因为2012年河南省政法干警备考的时间只有30天左右,而报名时间就达5天,要想在短期内迅速提升考试水平,就必须及早备考,科学备考,切不可在报名环节浪费太多时间。
不是吧...........第一天就这么多人啊.............................
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

阿弥陀否,善哉!善哉!

{:soso__6235880048239246314_3:}

不是吧,这么吓人{:soso_e136:}

头像被屏蔽

去年一共才六万多啊,今年怎么第一天就六万多了?

啊?我数学也不好么?  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:25

谢谢凡哥!

形势不容乐观呀!!!

.............

无语!!!

报名数据人数第一天不会那么多吧,是不是搞错了,求凡哥再次确定。68374人

是全省6837,而不是68374哦,,,  详情 回复 发表于 2012-8-16 13:21

不会吧 听说报名序号才一万多啊

是六千多吧

第一天都六万了。。。

亲...是六千  详情 回复 发表于 2012-8-16 11:45

改的真快啊刚才我粘贴的是:政法干警第一天报名68374人:

驻马店招的有啊  招4个呢

不少了

{:soso__9918532560715735962_2:}假如省考大军有很多转移攻击目标,后果不堪设想!{:soso__7080077981576177204_2:}

谁抢注了我名字 发表于 2012-8-16 12:52
刚才尾数多了个4好不啦

丫好好看看,别乱咬人

@京一教育 发表于 2012-8-16 11:45
亲...是六千

刚才就是六万多,杨凡又改了,改了也不说声

谁抢注了我名字 发表于 2012-8-16 12:53
丫好好看看,别乱咬人

确实是刚开始写错,后来才改的

报名最后一项是什么意思啊,填报了,为什么说填报单位错误,审核不通过

石人王 发表于 2012-8-16 11:22
鸭梨越大 冻梨越大呀