小邱880205 发表于 2012-8-15 18:47:32

最后一个月了,一定要把心静下来,沉下去!

去年考试失败的教训让我明白了,要想取得最后的胜利,一定要把握好这最后的一个月!

不管以前学习用功没有,最后一个月真的很重要,我听说的民法最后只学习一个月考120的大有人在。

最后将近一个月的时间,希望战友们都可以把心静下来!不管报哪里考哪里,报考竞争的激烈与否,运气固然重要,但最后真正说话的还是实力,希望大家不要抱太大的侥幸心里!安心复习一个月,一心一意的学习!

天道酬勤,希望大家好好利用最后一个月!不抛弃不放弃!只要学了一定会有用!

祝大家都通过各自最后一个月的辛苦和努力,考上心仪的职位!

小邱敬上   
                                                                                                                                    2012年8月15日

hnjcg 发表于 2012-8-15 18:52:58

小邱加油。和小邱同努力

家伙 发表于 2012-8-15 19:00:07

顶!

lzebing 发表于 2012-8-15 19:02:32

一起加油……

落木萧萧 发表于 2012-8-15 19:07:27

加油↖(^ω^)↗

郁闷上等兵 发表于 2012-8-15 19:22:39

兄弟 请教你个问题?我是去年退伍的大学生士兵,大专学历 ,今年能报考今年本科层次的政法干警考试么?? 有点急?

朵多多 发表于 2012-8-15 19:27:56

加油 加油 加油 加油

嗯.强迫症~ 发表于 2012-8-15 19:32:11

恩 不逼自己一下怎么知道自己有多大潜力

小邱880205 发表于 2012-8-15 19:41:15

郁闷上等兵 发表于 2012-8-15 19:22 static/image/common/back.gif
兄弟 请教你个问题?我是去年退伍的大学生士兵,大专学历 ,今年能报考今年本科层次的政法干警考试么?? 有 ...

公告写的,你要是以大专学历报专升本,必须是毕业证上写的是2012、2011、2010的毕业生,要不是这三年的,要不是估计报不了,你最好问问凡哥,或者打公告上写的电话问问吧,这样比较保险!

郁闷上等兵 发表于 2012-8-15 19:46:12

谢谢啦!兄弟 !公告上的电话打了一天了,硬是没人接,如何联系 凡哥 啊?   我是刚到这个论坛的....

辽宋夏金元明清 发表于 2012-8-15 20:08:25

顶个,明天开始,连续一个月看书做题,加油!静下心,沉下心,端正态度,我相信,我们都会成功的!

Miss__L 发表于 2012-8-15 20:09:50

谢谢小邱同学!!

小邱880205 发表于 2012-8-15 20:56:02

郁闷上等兵 发表于 2012-8-15 19:46
谢谢啦!兄弟 !公告上的电话打了一天了,硬是没人接,如何联系 凡哥 啊?   我是刚到这个论坛的....

论坛有吧!你论坛直接呼叫帆哥应该也可以的!

优雅的猫 发表于 2012-8-15 21:07:31

今天看了下报名人数,受到很大刺激,现在必须踏踏实实学习了,无论如何,实力决定一切,大家一起加油吧!

1352356 发表于 2012-8-15 21:07:41

{:soso_e130:}

优雅的猫 发表于 2012-8-15 21:08:20

争取早日上岸啊。

真的 发表于 2012-8-15 21:17:01

优雅的猫 发表于 2012-8-15 21:07 static/image/common/back.gif
今天看了下报名人数,受到很大刺激,现在必须踏踏实实学习了,无论如何,实力决定一切,大家一起加油吧!

你是看了下报名人数,还是看了下报名的序号啊,吓着你了...

147374050 发表于 2012-8-15 21:19:32

加油!!!!!!!

147374050 发表于 2012-8-15 21:20:06

我也上,邱

tianlu 发表于 2012-8-16 13:53:12

大家一起努力!小邱加油!

·Nan· 发表于 2012-8-16 14:06:56

加油加油!我也加油!!!

653277692 发表于 2012-8-16 14:50:12

我们一起努力加油!!!

优雅的猫 发表于 2012-8-16 20:48:04

真的 发表于 2012-8-15 21:17 static/image/common/back.gif
你是看了下报名人数,还是看了下报名的序号啊,吓着你了...

报名人数,男生要66个,考进前66名就行了,女生要8个,才三天就报了200多人,太不公平了

priceness0214ey 发表于 2012-8-16 21:17:13

我只想求怎么在一个月内把申论和行测复习上岸啊。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 最后一个月了,一定要把心静下来,沉下去!