芳心大道 发表于 2012-8-14 22:54:11

向论坛管理者,群管理以及为大伙解答疑难者致敬

因为110bbs,所有有了激情;因为有了凡哥,鸿哥,牛牛等(其他就不一一列举了),公考路上不曾孤单,全赖有你们相伴;
      谢谢大伙,谢谢你们的厚爱;其实我也不懂什么,只是把我知道的了解到的,告诉了不懂的坛友;以后我会更加努力,争取考上,更能为大伙服务;
   还未上岸的童鞋,咱们都努力点备考吧,争取这次都能上岸,这样以后就可以把自己学到的,了解的告诉需要知道的人;要向凡哥,鸿哥他们看齐哦,为大家服务,分担他们的负担吧。。。
   时间不多不少的,都比自己一把吧;其实咱们都是很优秀的,有时候不比自己一把,还真不知道自己有多优秀,,,   
**** Hidden Message *****
   向广大为坛友服务奉献者致敬,,,{:soso__9108086369771211620_1:}

芳心大道 发表于 2012-8-14 22:55:00

{:soso__3607630723007690727_2:}
特别是凡哥,鸿哥,谢谢您们,,,

福福牛 发表于 2012-8-14 22:59:45

哈哈顶一下

家伙 发表于 2012-8-14 23:00:54

顶了

杨凡 发表于 2012-8-14 23:02:17

{:5_556:}

73121 发表于 2012-8-14 23:05:14

有好

大苗九段 发表于 2012-8-14 23:08:43

看看

福福牛 发表于 2012-8-14 23:12:07

论坛有大家更精彩

爱你一万年 发表于 2012-8-14 23:45:01

呵呵,我们是不是认识?

爱你一万年 发表于 2012-8-14 23:46:11

杨凡 发表于 2012-8-14 23:02:17 static/image/common/back.gif

凡哥呀,为什么我买了VIP会员还是不能申请那个勋章呀

lzebing 发表于 2012-8-15 05:42:42

顶顶顶了……{:soso_e130:}
页: [1]
查看完整版本: 向论坛管理者,群管理以及为大伙解答疑难者致敬