警途 发表于 2012-8-14 17:17:21

知情人解析特警(较适合男性)

在省人力资源和社会保障厅的知情人说关于较适合男性的意思:(并不是说不让女生报,那些特警的职位确实是特警,毕业后还是特警,所以在特警职位有多了一个职位是专升本,也是出于照顾女性的考虑,毕竟特警是男的好/   这也是河南招人最多的原因之一,假如没特警的话也许今年也要人不多).不会强制什么,女的可以报,不过要考虑自己的身体状况了,女性不用悲观,除去特警还有你们报的职位!什么都不重要,静心复习,谨慎报考,还有今年的都是公安系统,而且很多特警的情况下,在体能那一关会很严!明天继续关注报名人数的信息、、、、

夏日微风110 发表于 2012-8-14 17:37:13

呵呵

╰轻舞飛扬灬 发表于 2012-8-14 18:22:23

特警对体能的有什么特别的要求么

kevinaizz 发表于 2012-8-14 18:24:46

先好好学考上再说

一个协警 发表于 2012-8-14 19:14:04

过一关算一关,特警那么多人,你过不了体能,他们就能吗?重点在于往死里用力,用力,再用力。(嘿嘿...男童鞋你们懂得)

小邱880205 发表于 2012-8-14 19:28:50

虽然我年龄超了,但必须来支持下!好贴!说的都是实在话!

Aprioy. 发表于 2012-8-14 19:59:36

这个问题请到YY频道26592644问凡哥,专业解答。

woshigaoshuaiya 发表于 2012-8-14 20:17:02

不知道特警的体能是哪几项哎,愁人呐

警途 发表于 2012-8-14 20:18:49

和政法是一样的、、、、

木图教育 发表于 2012-8-14 20:22:57

楼主看清楚,是适合男性,而不是较适合,国考我就遇到过,较适合男女都可以,适合只能是男性

警途 发表于 2012-8-14 20:27:57

木图教育 发表于 2012-8-14 20:22 static/image/common/back.gif
楼主看清楚,是适合男性,而不是较适合,国考我就遇到过,较适合男女都可以,适合只能是男性

所以女的也是可以报的、、、只是不合适

xinge126126 发表于 2012-8-14 20:33:02

了解了解啊

秋0水 发表于 2012-8-15 13:11:45

哎呀到底报哪个呢

hutoucunge 发表于 2012-8-15 14:35:46

]适合男性是限制男女的一种手段,避免所谓的男女性别歧视。备注:计划总数共名,按培养层次分本科名,专科名;分配原则:一、严格按照省编办确定给各地的招录计划总数分配;二、在培养层次和考生类别方面原则上按照国家政策确定的比例分配,考虑到退役士兵层次较低,参照往年分配办法,建议主要分配在县市级公安机关,兼顾各地平衡和方便招录,地级城市不予分配;三、为提高男性警察比例,拿出高校应届毕业生计划的30%设置为特警职位,设置为较适合男性职位;四、根据国家“除特殊岗位外考生不做专业限制”的规定和省警察学院应届毕业生公安专业毕业生数量不大的实际,建议不对职位进行专业限制。

缚苍龙 发表于 2012-8-17 20:53:17

彻底与特警无缘了 上次从郑州特警支队门前走 心里很不是滋味

警途 发表于 2012-8-17 20:55:34

缚苍龙 发表于 2012-8-17 20:53 static/image/common/back.gif
彻底与特警无缘了 上次从郑州特警支队门前走 心里很不是滋味

别的警种也很好!加油

Isyao。 发表于 2012-8-17 20:59:42

看一看。瞧一瞧。还是自己复习最重要

缚苍龙 发表于 2012-8-17 21:00:48

只要能穿上那身衣服 干什么都行 貌似到单位都是要再进行安排的啊 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 知情人解析特警(较适合男性)