zxy0615 发表于 2012-8-9 13:56:55

河南政法公告何时出台???

河南政法公告何时出台???MD等的心焦,有知道的出来告知一下,不甚感激!

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:14

自己沙发

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:28

自己沙发

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:32

自己沙发

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:37

自己沙发

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:42

自己沙发

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:47

自己沙发

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:54

自己沙发

zxy0615 发表于 2012-8-9 13:58:59

自己沙发

有梦做翅膀 发表于 2012-8-9 14:12:18

出公告只是让你花费半天时间报报名,好好复习吧

濮阳王静 发表于 2012-8-9 14:31:25

靠,不出我就报公务员了,别公务员也给耽误了。

背负河图 发表于 2012-8-9 14:55:34

看你闲的蛋疼的,哥告诉你:起码等省考报名结束后,预计十五左右。

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:29:56

背负河图 发表于 2012-8-9 14:55 static/image/common/back.gif
看你闲的蛋疼的,哥告诉你:起码等省考报名结束后,预计十五左右。

论坛是自由言论的平台,谁都有发帖的权利,当然,你也有回帖的自由!别张口闭口哥哥哥,谦虚点儿,实际年龄也不知道谁小呢!等公告我只是发表一下自己的想法,,注意你的素质,你咋知道我闲的蛋疼,你是我肚子里的蛔虫???公告什么时候出来你说的算,还15号左右,搞得跟自己很了不起是的。自以为很吊只会让你死的很惨!

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:30:29

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:29 static/image/common/back.gif
论坛是自由言论的平台,谁都有发帖的权利,当然,你也有回帖的自由!别张口闭口哥哥哥,谦虚点儿,实际年 ...

论坛是自由言论的平台,谁都有发帖的权利,当然,你也有回帖的自由!别张口闭口哥哥哥,谦虚点儿,实际年龄也不知道谁小呢!等公告我只是发表一下自己的想法,,注意你的素质,你咋知道我闲的蛋疼,你是我肚子里的蛔虫???公告什么时候出来你说的算,还15号左右,搞得跟自己很了不起是的。自以为很吊只会让你死的很惨!

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:30:46

背负河图 发表于 2012-8-9 14:55 static/image/common/back.gif

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:31:03

背负河图 发表于 2012-8-9 15:35:13

{:soso_e136:}爷们点,我就说一句,半开玩笑的,至于么?不过说十五号左右这个不骗你的。{:soso_e127:}

背负河图 发表于 2012-8-9 15:37:40

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:30 static/image/common/back.gif
论坛是自由言论的平台,谁都有发帖的权利,当然,你也有回帖的自由!别张口闭口哥哥哥,谦虚点儿,实际年 ...

{:5_551:}    楼主莫要生气,多大点事啊。

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:40:36

背负河图 发表于 2012-8-9 15:37 static/image/common/back.gif
楼主莫要生气,多大点事啊。

没事儿!呵呵,公告弄的心烦,在家压抑几个月了。

背负河图 发表于 2012-8-9 15:53:02

zxy0615 发表于 2012-8-9 15:40 static/image/common/back.gif
没事儿!呵呵,公告弄的心烦,在家压抑几个月了。

呵呵,蛋定,大家的心情都一样,那玩意传了几个月了,不过我说的就不是预计了{:5_557:},那是真就那个时间点了,那是最后的时间点了。{:5_552:}

濮阳王静 发表于 2012-8-9 16:03:07

NND,不出可就把这些人坑惨了,公务员也没报上
页: [1]
查看完整版本: 河南政法公告何时出台???